加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 淘书广场 > 图书打折 > 【苏宁】图书买多少返多少,0元购
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【苏宁】图书买多少返多少,0元购

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:6965
回复 15# lydiahuang_001

书都一样,价格有高低。
了解一下去
回复 17# 酸不溜丢儿

安慰
网站上没有详细的说具体怎么样零元购买啊?是不是交了钱之后再返还啊
回复 19# 酸不溜丢儿

应该是吧,不怎么清楚,不过限定是专题内的。
0元购普遍是,你先购一批书,先付款,订单成功后,24小时内返券到账,券额与订单金额相同,相当于这个券是免费送来的,不用花钱再买一批书。就这么个0元购。但是往往有限制,书单很少,而且有的书不在此地区销售。。。
流汗
个性签名
还补充一点哦:每一次参加活动时,一定仔细看规则,参加活动的商品会标明:此商品参加0元购……等这字样。
另外时间也得注意,例如:此商品开始时间*月*9点-*月*日0点。
这个几点的时间可得注意,我曾经早于这时间下单购买一小电器,可是没有返券到账,正纳闷呢~后来客服提醒我,我才知道,原来是日期对了,可是没到整点时间。。。。赶紧取消订单,等时间到了再下单。
个性签名
回复 21# 青出于蓝

加油 宾果!
回复 22# 青出于蓝

胜利 正解!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请