加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《失火了,消防车出动》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《失火了,消防车出动》

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6887
楼主

阅读日期:10月29日
参与人员:程程和妈妈

阅读绘本:《失火了,消防车出动》

绘本特色:和车有关的故事,总能吸引男孩子的目光

适读年龄: 3—6岁

收到这本书的时候,小家伙还在吃晚饭,立马就激动的翻看了起来,消防车出动,几个字小家伙已经认识了,真的是认识的字月来越多了哟!
      讲述的是消防车出动到回消防站的全过程,铃,警铃响了,消防车出动咯,然后消防员们开着泵浦消防车和云梯消防车出动了,排好管子,拧开消防栓就开始救火了,六楼上有个小女孩子,云梯消防车去就女孩子,还有救护车,小家伙说,是不是送小女孩子去抢救呀!~
        看书的过程中,孩子总是有很多的问题,会一起交流,小家伙随时都在开动着自己的小脑经呢!~喜欢着和车有关的书籍,原来男孩子终究是男孩子,总是喜欢着车子有关的一切,消防车让小家伙好带劲哟!~有一次,小家伙在我电瓶车上要睡着了,我说,消防车要来了,小家伙立马眼睛就冒光了,哈,很有效果呢!~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
发现孩子们几乎都超级喜欢汽车
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
板凳
尤其男孩特别喜欢车!
失火了消防车就派上用场啦
男孩子都很喜欢各式各样的车
点点最喜欢的一本书之一
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》