加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 米菲在美术馆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

米菲在美术馆

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:7026
楼主

10月29日阅读记录
绘本名称:米菲在美术馆
适合年龄:0-6岁
绘本特点:让孩子喜欢上艺术。

因为那个帖子用手机编辑不上去所以我再重新发一个了。
米菲的妈妈,想去美术馆,所以她问米菲要不要一起去。还高诉米菲美术馆里有很多奇妙的作品。米菲一听就觉得有趣,吵着要一起去。爸爸也想一起去,不过爸爸觉得米菲太小了一点。米菲听到了说,我一点也不小,我长的高又大。

美术馆到了,米菲在一幅画前驻足观看,哇!是一个大苹果,周围还镶着漂亮相框呢。米菲觉得这幅画真棒,画的很像真正的苹果。

米菲看你的头顶上,米菲一看是一个会转的东西。有太阳,月亮还有星星,挂在上面很结实。

接着,米菲和妈妈一起观看画家画的太阳了,他画的太阳是蓝色的。米菲想如果是自己肯定会画一个黄太阳的。不过这个蓝太阳也十分的明亮的呢。

接下来,米菲看到了一尊雕像,是一只熊。米菲没见过以为是真正的熊。爸爸告诉她这是石头的。真正的熊柔软又友善呢。米菲还观看了一份格子画,米菲也看不懂画的含义,不过米菲觉得这画特别好看。

最后米菲他们看到一个兔子,米菲的爸爸问他和他像不像啊?米菲说不想,因为自己没穿蓝衣服。

到了回家的时候了,米菲还有些恋恋不舍的呢。

米菲现在迷上了画画了,他还觉得等自己自己长大了可以成为大画家呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
晕,亲发到哪去了!这是闲聊版,我说我怎么没看到呢!

亲给挪回去吧!顺便把格式和图片加上!
板凳
回复 2# 一七二十七

好的,谢谢因为昨天回复不了了。害羞
回复 3# 止战之殇

亲记得在这个帖子上编辑哦,加图片和格式,那个贴就不要了!害羞
可爱的米菲
小朋友喜欢的米菲
我们也很喜欢米菲
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》