加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【推荐给准妈们的书】+一本好书+心语妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【推荐给准妈们的书】+一本好书+心语妈妈

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5622
楼主
说要推荐怀孕时看的书我还真有两本呢,先说说我的第一本书《怀孕胎教必读》这本书是那时刚结婚没有多久时间买的,刚结婚时也没想到过自己要宝宝,我们那是也一直有采取措施的,可能有人要说了没有想到要宝宝呢,怎么会有买书呢,这本书是因为有一次有好多外地商来我们这里开展销会,当时我看着这书是一本很不错的书,从怀孕前到怀孕后的9个月那些所有的注意事项,还有每一个月的,营养餐,都写有还有那些做胎教的那些,反正就是一本很全面的书,当时想着现在不要宝宝用不上,说不定以后要宝宝就给用上了呢,也要钱不多,就买了不过不是正版书,想着只要能看字是清楚的管它是不是正版呢,当时是15块钱买下来的,一直放在那也没有看,后来怀孕了就有时间看看,有一次老公和我吵嘴了,我没地出气就把书给撕了,不过还好只是撕掉前面的目录。虽然坏掉了现在也用不上了,不过我还一直保存着

另一本就是《产后护理的书》这本书买来看过几次就没有看了,没有什么用的上的知识,还前后不相符,有的这样说有的那样说,这不是一本好书浪费我27块钱

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-04-29 13:16 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-29 13:16 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
这书真的不错呢,谢谢亲的支持哟
板凳
产后护理的书,辣妈们应该备一本
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请