加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 分享是一件快乐的事情——《果子熟了》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

分享是一件快乐的事情——《果子熟了》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:8896
楼主
                日期:  10月26日
        参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本: 《果子熟了》                         
        适合年龄:3岁以上
          绘本特色:《果子熟了》是一本双语绘本,一页是中文,一页是英文,通过讲述一个小故事,让孩子们明白学会分享是一件很快乐的事情。

阅读心得:

小熊家有一个果园,每年春天种植的季节都会有很多小动物来帮忙。转眼间秋天到了,收获的季节,经过小熊和他和小伙伴的辛勤劳动,果园里的果实大丰收了,于是小熊想把这些果实送到小动物们家里,跟大家一起分享收获的喜悦。小熊一家一家去送。帮助小熊一家的有狐狸、小猫、小刺猬。单单小熊送水果吗?不是的,还有许多拿来到水果的小动物们,它们也想跟大家一起分享,由于小刺猬的家最远,所以到最后大家发现它们竟然都不约而同的来到小刺猬家,都送上一些水果,于是大家就在刺猬家办起了水果大餐分享会,其乐融融。小朋友感受到动物们欢乐的心情了吗?这就是分享的乐趣与幸福。

当你学会跟小朋友一起分享的时候,你会发现原来你收获到的快乐会越来越多。所以有好玩的事情,好玩的东西要跟大家一起分享哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
亲,我该怎么悄悄告诉你,还差5个字到300字哦!偷笑
板凳
还有拼音的吗
回复 2# 一七二十七

呵呵,是吗?亲真认真,好的,去补上。
个性签名
学会分享是一件很快乐的事情
给力的双语书,不错呢
给力的双语书,不错呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》