加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 4月16号雕塑公园活动汇报拉~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

4月16号雕塑公园活动汇报拉~~~

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5973
楼主
因为上次的活动迟到了,所以这次很早就出门了...到那边后是8点半左右,闲着的时候带着小诺诺玩了一会结果9点10分一打电话才知道走错了。结果就成了传说中的起个大早赶个晚集大哭

找到嘟嘟妈后直接去草坪上找了一个地方铺垫子拉嘿嘿雕塑公园的草坪还是比较多的拉!而且不错哦

开始的时候诺诺不是很积极一直到开始讲《小黑鱼》的时候特兴奋的站起来了,实在太让我意外了因为以前的诺诺是非常不合群的拒不参加集体活动,结果今天可能是因为义工妈妈们讲的故事很不错导致小家伙活跃异常,真是太谢谢各位组织者了!

来张《小黑鱼》的内页图。嘿嘿以前我是不知道绘本这东西的。最近才发现,回头给大家晒点我买的原版绘本哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真不错呢,要是我们这也举办下就好了。
板凳
关注你们的报道,学习学习
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 11-04-18 10:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
哇!我获奖啦!
很不错的活动,看到几个熟悉的面孔哈。
个性签名
欢迎去喆妈的QQ空间查看亲子阅读信息,
欢迎去喆妈的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/yangtietie
北京喆爸儿童摄影博客:http://blog.sina.com.cn/dyz

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请