加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 阅读绘本:《跳舞》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

阅读绘本:《跳舞》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:7588
楼主

QQ图片20131024121949

阅读日期: 10月24日

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《跳舞》

绘本特色: 父亲对宝贝的爱,深厚,宽广,默默无闻

适读年龄: 1~10
阅读心得:看着这本书,有想哭的感觉。从小,宝贝喜欢跳舞,爸爸在旁边微笑地看着。长大了,女儿在舞台上跳舞,爸爸在观众席里看着,鼓掌,微笑。虽然不言不语,爱却一直存在。女儿有了爱人,看着女儿和爱人拥舞,爸爸没有微笑。爸爸的心里,也是充满了不舍吧。丹丹对这个还没有体会,不过明显看出了父亲的寂寞和无奈。告诉丹丹,长大了,会和爱人一起过,丹丹说:“我不离开爸爸妈妈,让他来我家吧。”呵呵,真是个好主意呢。丹丹说:“姐姐跳舞好漂亮啊。”答应丹丹,明年让她学跳舞去,呵呵。其实,这本是,是写的父亲和女儿的故事,所以,更适合父亲和女儿阅读,无奈丹丹爸爸不给丹丹讲故事,只好我来讲。不过,爸爸最近陪伴孩子的时间明显多了,不再总是玩游戏了,很高兴。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这本书很感动
板凳
父爱无声!
男人都不喜欢讲故事。都是由妈妈来担当的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请