加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《奶牛的埋伏》阅读心得
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《奶牛的埋伏》阅读心得

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:14693
楼主

阅读日期:10月24日

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《奶牛的埋伏

绘本特色:恶作剧奶牛变形记

适读年龄:2-6岁

阅读心得:

今天和逸程共读的绘本是《奶牛的埋伏》,最近发现逸程大爱此类轻松搞怪的绘本,可不是嘛,这只爱恶作剧的奶牛可不是和逸程一模样!现在只要看到奶牛的图片出现,小家伙总会坏笑着说埋伏、埋伏。呵呵,果然是有搞怪的天分呢。

《奶牛的埋伏》讲了这样一个故事。洛特是一头奶牛,可是不知什么原因,它对邮递员总是不友善,每天最大的乐趣就是吓唬邮递员,把邮递员从院子里吓跑。洛特每天都会找一个不一样的地方埋伏起来,把自己伪装起来。如果邮递员不来,洛特就会感觉很无聊。农场主太太对此很恼火,已经很久没有收到过完好无损的包裹了。可怜的邮递员每天晚上都会做和奶牛有关恐怖的噩梦。后来,邮递员想了一个好主意“要是我给那头奶牛也送一个包裹的话,说不定她就会喜欢我了。”

洛特还像每天一样藏了起来,又像每天一样地跳出来吓唬邮递员,可当它知道这是送给自己的包裹,洛特好奇极了,可惜包裹被农场太太的车压扁了,洛特失望地一屁股跌坐在草地上。邮递员也伤心极了,他的自行车已经完全变了样。

从那天起,洛特再也不吓唬邮递员了。 现在,她最喜欢做的事情就是送邮件!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 13-10-24 08:10 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
亲家里的好书也不少啊
板凳
回复 2# 我心中的小太阳

偷笑前段时间发疯,买了好多。
这书我看过,很有趣的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 13-10-24 11:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# 小小菲儿

小样
回复 3# shity1015

呵呵,我一直还惦记着那套昆虫记呢,可惜啊
不错的书啊
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
回复 6# 我心中的小太阳

那套挺不错的。
回复 7# baoma200866

嗯,我很喜欢呢。
回复 8# shity1015

亲爱的,每天都参加京东的抢书活动吗
回复 10# 我心中的小太阳

这两天的书不喜欢,没抢,前面所有的都秒到了。
回复 11# shity1015

也不知道今天都有什么,我这几天忙,一次也没有参加过
回复 12# 我心中的小太阳

这两天我没秒,书不好。
回复 13# shity1015

呵呵,是不是结束了啊
回复 14# 我心中的小太阳

是的呀,结束了呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请