加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《布朗家的超级明星》阅读心得
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《布朗家的超级明星》阅读心得

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:8419
楼主

阅读日期:10月22日

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《布朗家的超级明星

绘本特色:布朗宝宝变成超级摇滚明星啦!

适读年龄:2-6岁

阅读心得:

昨天共读的《布朗家的天才宝宝》广受地带妈咪的关注呢,今天就拿出这系列的另一册《布朗家的超级明星》和逸程共读,也和地带的亲们分享。

本书的小主角依然是布朗,逸程常问,小布朗不是去太空了吗?怎么又唱歌去了?我只好解释这是布朗弟弟呢!囧……

话说布朗家的基因真是足够强大,前面生了一个超级天才,“第二胎”有时个超级明星!

布朗太太依旧不改虎妈作风,在怀着布朗弟弟的时候,每天用耳机为宝宝播放古典音乐,进行胎教,布朗先生呢,用音响播放摇滚乐。

结果又一个天才小布朗诞生了,在音乐方面尤其有才!看到这,逸程妈真是羡慕嫉妒恨啊!

小布朗能准确唱出每个音符,他就是个音乐天才!后来小布朗上了音乐学校,从大号学起、还学了大提琴、定音鼓。但他最喜欢的还是电吉他。后来,小布朗参加了“天才选拔大赛”,他成名啦!一天,小布朗受邀参加有史以来盛大的露天音乐会,晚上布朗宝贝谱写了一首新乐曲,定做了新礼服,发型师还为他设计发型。演唱会当天,布朗宝贝面对着全场的观众,抱着吉它愣在舞台中央,居然唱出了:“哇!我要找妈妈!我,我,我要我的妈妈!”这句话居然变成了世界金曲!这是可爱又好笑哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
经典好书啊~!
板凳
封面好靓啊
有趣的一本书啊
很有趣的书
回复 2# guomaomao2009

哈哈,是吗,挺有趣的。
回复 3# 回忆妈妈

是的。
回复 4# 宇秀妈咪

嗯嗯,一定没错。
回复 5# 小小菲儿

小样
好可爱的书!看来天才都是能够定制的了!偷笑
回复 10# 一七二十七

要生出这样的宝贝就好了!
孩子记性很好啊
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请