加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 131020 鼹鼠姐妹《奇妙的仙子圈》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

131020 鼹鼠姐妹《奇妙的仙子圈》

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7342
楼主

IMG_20131021_144329_副本

131020 鼹鼠姐妹《奇妙的仙子圈》

适合年龄:2岁以上

特色:童趣,富有想象力

宝宝最喜欢听故事了,每天晚上不听睡不着,所以最近我们约定好了,他要听我讲故事呢,那就至少要给我讲一个故事。宝宝答应了。但是他认识的字仅是从绘本上学到的一些,幼儿园还没学,所以还是有限的,自主阅读还是很吃力,于是宝宝在选书上就找技巧,他选那些小时候看过的,图多字少的绘本,哈哈,这样也行的,温故知新。连环画出的这套鼹鼠姐妹的故事就是这类型,今天宝宝给我讲了奇妙的仙子圈。

鼹鼠姐妹在树从里发现了一个奇妙的仙子圈,没有仙子,于是他们扮成仙子——用小草小花装饰自己,再洒上仙子粉-开始玩了起来。可爱的鼹鼠姐妹好快乐啊,他们转圈圈,直到转晕了,撞在一起,才决定再做回自己。

真是一个快乐的故事充满了想象力的故事,日常生活中的小事都能让他们开心。读这个绘本,希望宝宝也做一个快乐的孩子

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
这本书很有现象力的
板凳
喜欢鼹鼠的故事
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133012【每天亲子阅读】+我爱阅读
充满想像的故事
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 13-10-21 11:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 2# 艾晓冉

是啊,小时候我来讲,宝宝现在自己讲
个性签名
回复 3# 红彤彤的地带

这个是鼹鼠姐妹的故事
个性签名
回复 4# 小小菲儿

非常有趣哒
个性签名
我没有看过鼹鼠的故事呢,今天积分兑换了两本,希望女儿喜欢。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
很有趣的故事
好书,喜欢!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
回复 8# baoma200866

这个是鼹鼠姐妹,和那个是不一样的
个性签名
鼹鼠的书都超棒啊
鼹鼠现在太火了吧!呵呵~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》