加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 心想事成的小鱼+
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心想事成的小鱼+

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7356
楼主

阅读日期:10月18
参与人员:誉涵,誉妈

阅读绘本:《心想事成的小鱼》
绘本特色:想象力超越我们的想象的一本幽默好玩的绘本
适读年龄:1-12岁
阅读心得:

科奇保罗很有名,女巫系列就是这么多年来很或的经典,我也慕名收了他两套作品,女巫

系列还屯着,等她大一点在看另外一套,孩子就很喜欢了,尤其是她最爱的鱼类题材的,

这一本《心想事成的小鱼》故事特别的天马行空,但是细节有特别的多,所以将这个故事,

每次都会有不同的收获呢

这小鱼有个让人羡慕的本领,那就是心想事成,需哦i昂要什么都能立马实现,这简直比咱们

的神笔马良还要神奇,因为马良的愿望还要有好的画工才能行。小鱼先后要了一座城堡(城堡的

梁柱和门楣上都有这属于鱼类的印记,比如贝壳什么的,高耸的塔尖上也有鱼形的装饰,很富有海

底特色。)、要了跑车(这个最有趣,海底的小鱼们还得看着路标,躲避这飞驰而来的车子,)、

要了一匹小马,马上的小鱼还是具有浪漫色彩的背着吉他的骑士,而且还有寄居蟹乐队为他们伴奏呢,

搞笑的是,居然在海水里面也有乐谱,纸张还随着水波荡漾,大群的鱼儿歌迷追随其后。

他还想到滑雪,海水里面居然飘起了鹅毛雪花,鱼儿们堆的雪人真的好像巫师啊。

小鱼还想生出翅膀,能自由翱翔,而且他居然真的绕着地球费力两圈,才只需要1格晚上。都说鱼儿离

了水不能活,它倒好,不仅离了水,还离开带去到了太空,穿梭于卫星之间。

这样一本超乎想像的故事,怎么能不让孩子喜欢,

尤其喜欢跑车飞驰的那页,因为她觉得哪个让鱼儿禁止通行的牌子超好玩。坐爸爸的车的

时候,看到路标还会提起这个小鱼禁止通行的标志呢

最近在看小爱迪生里面的图形,所以看到这本里面的变形鱼的时候,格外的兴奋

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
宝贝喜欢就好
板凳
画风与《蜗牛的长腿》很相似。
让宝宝随便想像了
看着很不错的书哟
这个小鱼真幸运
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
很好玩的一本书呀。
这本书很经典呢
太喜欢科奇保罗的画了,真的很精彩!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请