加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 10.17 小小读书郎《别让鸽子太晚睡》-耍赖皮不肯睡觉的鸽子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

10.17 小小读书郎《别让鸽子太晚睡》-耍赖皮不肯睡觉的鸽子

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6951
楼主

绘本:别让鸽子太晚睡
适合年龄:2-5岁
特色:妈妈宝宝,膝上怀中亲子交流图画书,日本最新亲子共读图画书

阅读心得:
最近猪小弟比较晚睡了,经常是还要在床上玩车、翻书、有时就躺在长凳上看儿童光碟,要晚上11点后才睡下。

于是就借来这本书看看里面的鸽子的耍赖行为是否都与猪小弟一样,看看哄它睡觉都得用上什么法子。

天已经黑了,可是鸽子还不想睡,哈欠连天,眼皮都快睁不开了,可是它就是强撑着精神不睡!

它耍赖找了一堆借口:要看电视、找人聊天、数天上的星星,看月亮。。。

可真够赖皮的!作者用淡色的蜡笔作画,构图挺有想像力的,把鸽子丰富的肢体语言画得惟妙惟肖,那些眼神啊真的是”贱”得可爱。

我发现里面鸽子耍赖的行为举止有些真的跟猪小弟很像啊,有时他耍赖皮会气得我哭笑不得,跟他说书里的小鸽子很像它,他乐得连蹦了好几下,真拿他没办法了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有趣的故事
板凳
我们也有鸽子系列的书,能让孩子开怀大笑的一套书!
这套绘本不错
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133012【每天亲子阅读】+我爱阅读
听书名很有趣的
还是蛮好玩的绘本呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》