加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 情绪关系系列丛书:我想念你
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

情绪关系系列丛书:我想念你

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:9156
楼主

阅读日期:  10月17日

参与人员:小甜瓜和妈妈

阅读绘本: 我的感觉系列之《我想念你》
绘本特色:用最贴心的语言,来表达孩子的一个很重要好的情绪:想念。尤其是对于刚上幼儿园的孩子来说离开父母的怀抱是一个大考验,需要家长和老师给予足够的安慰和鼓励,使孩子顺利度过分离焦虑期。

适读年龄:适合3-6岁宝宝

阅读心得:

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
沙发
我们也有这本书
个性签名
板凳
回复 2# 小精豆002

我也是看了别人介绍买了一套
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 3# 小甜瓜

我是试读中的这本
个性签名
这套书的主题都很不错呢
回复 4# 小精豆002

竟然还有试读呢?我没有遇见呢
个性签名
回复 5# 回忆妈妈

是的,都很贴心
个性签名
管事情绪的好书
回复 8# 小小菲儿

是的,谁都有七情六欲
个性签名
这套书之前有过试读
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 10# 思睿妈

我听别人说了,不过我那时候还没有注册呢,嘻嘻
个性签名
这本书我们也有的很好的书
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
回复 12# baoma200866

是啊,可以看到很大,对大人都管用,我觉得
个性签名
回复 13# 小甜瓜

是的,不单单是给孩子看的书,对我们大人也有教育作用啊,我们也要管理好自己的情绪。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
回复 14# baoma200866

胜利
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请