加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 【我的名字叫波特】东方娃娃绘本
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的名字叫波特】东方娃娃绘本

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:8794
楼主

IMG_6598_副本

阅读日期:10月15日
参与人员:圆妈和圆圆
阅读绘本:【我的名字叫波特】
绘本特色:忠诚、可爱的波特
试读年龄:3岁-6岁阅读
阅读体会:

【我的名字叫波特】这本书也很受圆圆欢迎,书里的文字比较简单,小狗也特别的可爱,吸引着圆圆的目光。经常性的圆圆会要求读这本书,喜欢说:“波特。”这是圆圆对这本书的情结。

我对这本书也是有种说不出的情绪。我有很认真的把书里内容看一遍,可是我没有看懂作者想表达什么,而是感觉有更深的层次深意在里面,可是一下子又抓不住一样。我不知道这本书是不是真的表达只是字面上的意思,而是我自己想的太多了。这点可能还得我自己去慢慢想,去慢慢的看,直到看懂或许也就懂了。

不过目前理解下来,讲述的是一个小狗从一个群体到最后只剩下它自己。这时正好一个男人觉得它还不错,于是准备把它领回了家。于是和主人有了一段不一样的生活。波特也显示出自己了自己对主人的忠诚,到最后与主人产生的默契。

我也很喜欢里面的插画,简单明了,画出主体。农场的草原,也画出了一片不一样的美。看着让人特别的舒服。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
狗狗是大家喜欢的动物
板凳
和电视上是一样的
东方娃娃的绘本,听说过。
东方娃娃绘本很好的
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
东方娃娃的绘本都很不错的,而且超值!
看到书名想到了哈利波特
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请