加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 我做过胎儿性别检测
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我做过胎儿性别检测

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:12649
楼主
话题

孕期做过胎儿性别检测吗

这个话题我想十个孕妇里面有九个都是做过这样的检测的,有时候不一定是孕妈妈本身,更多的是公婆的促使。

在我没怀孕的时候,我在这个家里明确的表明了我的态度,我喜欢女孩。
我真正怀孕了,一家人谁也没有在我面前提过肚子里的宝宝男女的问题。
老公说,男孩女孩他都喜欢,所以没必要去做性别检测。
当时我听了还是挺开心的,最起码老公没有给我压力。
从我怀孕的各项症状来说,大家都猜测我肚子里的宝宝是男孩。
其实当时我挺不喜欢听的,因为我本身就非常的喜欢女宝,我想要女孩。
可听得多了,慢慢的也就不像起初那么的排斥。

有一次老公请他的同学出去吃饭,我提着大肚子也去了。
老公那个同学的媳妇是我以前的同事,也是我和老公的媒人。
在饭桌上,我的那个同事就问我们知不知道男女。(当时我已经怀孕五个月了)
我说“不知道,根本没去看。”
那个同事就说“去看看吧,不是为了别的,为了孩子出生的时候买什么样的衣服做准备呀。”
其实她的话我到是没往心里去,因为我觉得小孩穿啥都一样,宝宝小,不挑衣服。
但这番话老公却往心里去了。

我怀孕五个半月的时候,去医院做四维排畸检查。
老公找了他在医院工作的同学,问了宝宝的性别,当时医生说是男宝。
我听了以后有一些小小的失望,不过只是一瞬间,马上这种感觉就没有了。
天天听别人说我怀的像是男宝已经习惯了,所以这次医生告诉我是男宝,我也没有那么太大的失望。
老公听了到是挺开心的,其实老公说男女都一样,那是哄我的。
老公骨子里还是喜欢男孩的。

回到家以后,婆婆没有问男女的问题,提都没有提。
老公说婆婆一点都不关心,连问都不问一下。
婆婆说怕给我压力,所以没问。
我心想,都已经检查了来,男女都定型了,还怕什么压力。
当老公跟婆婆说是男孩的时候,婆婆反而来了一句“我和你爸喜欢女孩。”
听完这话,我便进屋了,什么也没说。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
我是做过的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我们当时没有做
亲的家里和我家相反
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
回复 4# 寒若曦

其实男女都一样,都是自己的
个性签名

回复 4# 寒若曦

其实男女都一样,都是自己的
judyu1965 发表于 2013-10-15 14:57
嗯,都是自己的孩子。我无所谓的,就是一些长辈有所谓摇头
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
回复 6# 寒若曦

是的呢,就是老一辈的人,哎
个性签名

回复 3# 小小菲儿

做不做其实都一样
个性签名

回复 2# 帅小虎

估计好多人都做过
个性签名

一般男人还是更愿意要男孩子的 虽然嘴巴上说男孩子女孩子都一样 呵呵 不过感觉得到孩子更喜欢男孩
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 10# Alicexiaoxiao

是呀,骨子里都喜欢男孩
个性签名

你公婆是真喜欢女孩吗?挺有意思的额,呵呵,我怀孕都8个月了,公婆还是要去做检测了
回复 12# 涵曦

说是喜欢女孩,是不是我也不太清楚,我感觉不管什么人,骨子还是喜欢男孩多一些
个性签名

回复 1# judyu1965

你公婆可能是真的喜欢女孩,就是女孩生第一胎然后第二胎是男孩。你老公喜欢男孩很正常嘛,他能哄你就不错啦,我觉得挺好的。
回复 14# 平安幸福的家庭
呵呵
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》