加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《巴布工程师》——斯考奇发现宝物培养孩子观察能力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《巴布工程师》——斯考奇发现宝物培养孩子观察能力

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6975
楼主

阅读日期:  10月13日

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《巴布工程师》——斯考奇发现宝物

绘本特色:培养孩子观察能力

适读年龄: 3岁以上

阅读心得:

这是一本小小绘本,封面会移动,里面还有有趣的翻页,很吸引小朋友的眼球!

“我们能做好吗?”“是的,一定行!”这句话都快成了我儿子的口头禅了。

巴布和温妮有一个很棒的团队,这个团队充满了欢乐。他们在巴布的带领下,修建房屋、码头,完成了一个个任务,他们还会踢足球、会唱歌、会救小动物等等,今天他们的团队有来了一位新成员——小挖掘机思考奇,他们今天的工作是到博物馆修整花园。

巴布对思考奇说:你先在一旁看看,多观察能学到好多东西。思考奇想:我是来工作的,不是来看热闹的!为什么不让我马上干活儿?思考奇到处找大家想帮忙,可大家都是让他先看看,边看边学,思考奇嘟囔着:好吧。

思考奇看帮不上别人,就决定自己去挖土。通过观察学习到的技巧,他挖出了一个宝物!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家好喜欢巴布工程师这个动画片的
板凳
充满着自信
男孩子喜欢的类型
个性签名

与宝贝一起成长!
封面会移动?
看着就是喜欢的
回复 2# 宇秀妈咪

男孩都喜欢
回复 3# 顺利的一家