加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 雯雯管爷爷要红包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

雯雯管爷爷要红包

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:61452
楼主

雯雯爸爸兄弟三人,都不在老家,所以,婆婆原本4月份的六十大寿,改在了十月三号,这样就都能回去了。过大寿,必然少不了请客。所以家里面来的人也不算少,七七八八加在一起,也有六七桌呢,当然,还有很都都不在家的。

来的客人也少不了给婆婆红包,但是都是公公在收,他们哪里还有个习俗就是,在客人走的时候,也不能让人家空着手回去,之前是给那些,点心,水果什么的,现在直接给返红包了。

我正在一个房间里面跟最小的姨在聊天,然后雯雯也进去玩了,后来,雯雯爷爷也进去了,我看见雯雯的爷爷在弄红包,然后雯雯的奶奶也进去了,给了雯雯一个红包,我也不知道怎么回事。雯雯奶奶

说,是雯雯管爷爷要的。无奈

后来据我估计就是,雯雯一定是看见爷爷在给人家发红包,觉得奇怪,为什么人家都有,怎么没有她的,然后,才管爷爷要的,弄的爷爷没有办法,给了雯雯一个红包,里面有二十块钱。

我的雯雯啊,你怎么连着样的事情都能做出来呢。偷笑

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
小孩子嘛,觉得好玩呢
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
板凳
小孩子纯属好奇
哈哈,还真是孩子啊
哈哈,小朋友是最喜欢红包的
个性签名
就是的 小孩子就是觉得好玩 看大家都有的自己也想要
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
哈哈 有点尴尬啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
孩子都喜欢红包的,很正常啊
评分记录
回复 7# tingxue

是啊 不过还好是自己的爷爷
个性签名
红包本来就漂亮,女孩子喜欢嘛,哈哈大笑
个性签名
我的豪豪宝贝:2010年7月31日 11时35分出生

我的可馨宝贝:2013年1月30日 02时20分出生