加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《托马斯不要心慌慌》我们一起赶走焦虑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《托马斯不要心慌慌》我们一起赶走焦虑

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:9358
楼主

《托马斯不要心慌慌》我们一起赶走焦虑

阅读日期:10月10日

参与人员:逗妈和小逗

阅读绘本:《托马斯不要心慌慌

绘本特色:亲子互动,读玩结合,还有动画片看哦

试读年龄:2岁以上

阅读心得:

这套托马斯系列的幼儿情绪管理互动读本购入一年多了,其实是误打误撞买回来的,当时同事推荐了几本书,傻三年的我很快就给忘记了,只记得是关于车的,结果搜来搜去就买回来了这套书。刚开始感觉小逗不怎么太喜欢,不过也给他念过几遍,倒是也听,不过到后来也算不上喜欢,加上又有不少新书购入,这套书就被放起来了!

后来小逗看了托马斯的动画片,超级美的声音,超级美的语言,总是以多多岛被漂亮的蔚蓝大海包围着。。。。。。想想就喜欢啊!小家伙超级爱看那段托马斯过大转弯的故事,一遍一遍不厌其烦。一天小家伙再见到这套书显出了前所未有的兴奋!再后来托马斯和他的朋友们就成了我们亲子阅读的常客啦!尤其是这本心慌慌,又是本套书中读得最多的!这本书引导宝宝,遇事减轻焦虑,不心慌,不焦躁,放轻松,尽我所能,沉稳应对!

还有要说的就是这不单单是一本简单的绘本哦,故事后面还有亲子互动游戏,还有情绪儿歌和妈妈大课堂,可以给家长们很好的启示和指导。小逗还有一样特别爱的东西就是最后附的两个面具,一个宝宝的一个妈妈的!一起剪下来,玩一次扮演游戏是不是很好呢!

THE END

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
宝宝也很喜欢托马斯,上次试读的那本都被宝宝翻烂了
板凳
小娄挺喜欢托马斯的!
托民斯的书都是可以的
喜欢托马斯的宝贝很多呢
回复 2# 止战之殇

小家伙对托马斯都很着迷哦
个性签名
回复 3# 一七二十七

看来小男孩都很喜欢哦