加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《玩具迷》,越来越多的玩具都有用吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《玩具迷》,越来越多的玩具都有用吗?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5981
楼主

阅读日期: 10月8日

参与人员:贝贝和妈妈
阅读绘本:《玩具迷》
绘本特色:孩子都喜欢玩具,尤其是新玩具,看看小熊兄妹拥有了太多的小熊宝宝玩具后,真的很开心吗?

适读年龄:适合3—6岁宝宝阅读
阅读心得:

孩子都喜欢玩具,这本《玩具迷》,向我们介绍了小熊兄妹对于一种新玩具——小熊宝宝的渴望,那是几乎卖断了货的玩具,形态各式各样,每一个都有自己的名字,一开始价格比较便宜,随着热销,价格很快上涨了。看着小熊兄妹那么喜欢,熊爸爸支持他们去买,甚至跑到了很远的地方排长队买。但是,后来的情况就糟糕了,这款玩具越来越多,去吃饭会赠送一个,买零食也会赠送,总之,很多地方都开始赠送这种玩具,于是,孩子们握在手里的小熊宝宝越来越多了,但它们除了摆着看之外没有别的玩法,孩子们只是用来炫耀自己有多少个小熊宝宝,毫无其他用处。

看完这本书,我就问贝贝,要那么多小熊宝宝玩具有用吗?她自己也承认没用,于是我就趁机教育她不能随便要玩具,如果要,一定要选择很有用的,要慎重选择,而不能随随便便就要,比如上次非要让妈妈给你买的手枪,一次也没玩,浪费了吧,小家伙点头承认偷笑

~end~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

沙发
我家的也喜欢贝贝熊,可能正在这个年龄了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
很不错的故事 真心喜欢
安安就不太喜欢玩具
可以给点点讲讲这个故事
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》