加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 探寻新奇的食物,享受未知的味道〈挑食的小蔷薇〉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

探寻新奇的食物,享受未知的味道〈挑食的小蔷薇〉

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7265
楼主

阅读日期: 10月06日
参与人员:妈妈和熠,爸爸 阅读绘本: 《挑食的小蔷薇》
绘本特色:喜欢小动物,喜欢冒险,喜欢当孩子王的孩子,喜欢挑食的孩子都可以看过来!方法变

一变,咱什么都敢吃了!
适读年龄:适合2-10岁宝宝阅读

每次有点好吃的,妈妈都希望让孩子也尝尝,也能象大人一样享受各种美味!然而似乎时习惯成自然吧,我们总是习惯了做那几样同样的食物给孩子吃,哪怕是到了爷爷奶奶那里,我都会有些担心孩子是不是能习惯吃他们做的东西!
初看到这本书时,没看内容,我以为是蔷薇这种花有什么特别的地方!打开一看原来是讲小鼹鼠的故事,鼹鼠妈妈的做法让我有了认同!爱探险的孩子也应该尝试新的食物,而不只偏哪一种!这本书后,熠能吃辣椒了,以前我是每餐专门为她做不放辣椒的菜的,每次到姑妈家都为她吃什么而犯愁呢!
这种书温馨的紫色,一直是我最喜欢的颜色呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
让小家伙多尝试一些东西不是坏事
个性签名

板凳
让小家伙多尝试一些东西不是坏事
judyu1965 发表于 2013-10-06 21:09
是啊,不止是食物,其他一切亲东西
不挑食营养才均衡!
菲儿也特别挑食
应对挑食的孩子
真是及时的好书呀
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 3# 家有两千金

锻炼任何事都行,嘿嘿
个性签名

应对挑食的孩子
回忆妈妈 发表于 2013-10-07 11:31
是的,从来没想过用这种方法去解决问题
这本书记得在群里分享过,很不错的书。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
点点很挑食呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请