加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 丰富适应的《小朋友的安全常识》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

丰富适应的《小朋友的安全常识》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6818
楼主

阅读日期:  10月1日
参与人员:妈妈和熠

阅读绘本:《小朋友的安全常识》
绘本特色:用儿歌、图画、故事等形式教给孩子安全知识
适读年龄:适合2-8岁宝宝阅读

有时看到报纸新闻上关于儿童安全事故时有发生,真有点毛骨耸然的感觉,也很担心一不小心,孩子就会受到伤害,能有一本书详细给孩子讲解,对妈妈们来说真是帮了大忙,因此在看到这本书时,妈妈毫不犹豫的买下来了!不仅对孩子好,也能妈妈自己普及一下安全知识呢,在我们那一代这方面的东西大家都疏忽了吧!
本书涉及到家庭、户外、交通、意外事故等方面的安全知识,内容丰富实用,贴近孩子的生活实际。每个安全知识用儿歌、图画、故事等形式来表述内容,生动形象,又有安全小博士和小朋友的交流,“寄语家长”一栏是对家长朋友提出的一些建议。后面的安全标志和小测验进一步强化孩子的安全意识和实践能力!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
安全问题很重要,多看些关于安全的绘本很有必要!
板凳
现在孩子的安全问题要重视。
安全意识要从小培养啊
个性签名
要多教点安全的知识给宝宝
安全问题很重要,多看些关于安全的绘本很有必要!
一七二十七 发表于 2013-10-03 21:31
是的,有时一些细节的问题,大人忽略了,绘本上都有呢
是值得家长们一看的书啊
家长必须知道的啊
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
安全知识的书籍都很受欢迎
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请