加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 9月29日《我的颜色很好看》通过颜色认识动物和颜色
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

9月29日《我的颜色很好看》通过颜色认识动物和颜色

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6397
楼主
dsc06342_副本
阅读日期:  9月29日
参与人员:妈妈和宝宝
阅读绘本: 《我的颜色很好看》
绘本特色:通过颜色认识动物和颜色 互动 好玩 认知
适读年龄: 3~6
阅读心得:
一直以来,我们家都非常欢迎互动类的书籍,尤其是能玩能学的故事,这本书是最近来我们家的,本来前两天一直看小虎哥呢,但是宝贝强烈要求看这本书,一本很好玩的洞洞书,也是一本很好玩的猜猜书,《猜猜我是谁》一共分为是两本书,第一本说就是这我的颜色很好看,通过认知颜色,来认识动物们,第二本书我的身体很特别,通过身体的一部分来认识动物们,我们刚读了第一本,过程中有学有玩,很是开心。
这本书的特点是,前一页有一个圆圆的洞洞,露出动物身体的颜色,还有一句描述的话,比如我是蓝色的,我是地球上最大的动物,蓝鲸,后面陆续是灰色的大象,白色的北极熊,黄色的狮子,橙色的红毛猩猩,红色的狐狸,绿色的i青蛙,把各种颜色的都描绘了,让宝贝认识了动物,还能认识颜色呢,同时也锻炼了宝宝的想象力和观察力,我来描绘,宝宝来猜猜,有时候宝宝描绘,我和爸爸来踩,哈哈,看完了还意犹未尽呢,很棒的书籍,精装的,真是不错。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这本书真不错,既让孩子认识了颜色,动物,还让孩子学会了分析、推断!能看,能玩的童书孩子最喜欢了!
板凳
猜颜色很好玩的
认知颜色,还是不错的绘本
个性签名

在玩中学习,宝宝应该很容易接受

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请