加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 甜言蜜语(2)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

甜言蜜语(2)

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6625
楼主

小甜瓜今天把裤子和上衣都穿反了,也不让我帮忙。所以我说那你自己研究吧,然后自己忙自己的去了。过了一会儿跑过来找我“妈妈,你看,我没有穿反啦。”我的妈呀,除了鞋子,全身一丝不挂。哈哈,什么都不穿,确实不会穿反!倒是鞋子这次真的没穿反!

我用擦子(不知道是不是这么写)擦东西的时候很悲催的擦到了手,已经用纱带包扎了。后来不流血了,我觉得太碍事就拆了。晚上爸爸回来,小甜瓜告诉爸爸“妈妈手,流血,咱们买个贴(创可贴)贴一贴吧?”我顿时感动的稀里哗啦,内牛满面了。后来爸爸真的带着他去买了创可贴。

每次去超市的时候,小甜瓜一般都要好多鱼。但是由于最近姑姑已经给她买了很多类似的零食了。我打算考验一下她的控制力。告诉她智能要买咱们要买的酱油、牛奶和西红柿,其他的一切不可以买,一样也不能多,即使有很有诱惑力的活动也不行,考验小甜瓜同时也在考验我。没想到小甜瓜很给力,拿了一下好多鱼,又放下了,说“今天咱们不买了。”好像再哄我不让我买一样的语气,呵呵。

早上出门,碰到认识的阿姨,小甜瓜主动邀请人家来玩“阿姨,去我们家溜达会儿吧。”阿姨说“号啊,我去你家溜达会儿。”亲爱的们,有空来溜达会儿呀,亏她怎么想出来的。

我的小甜瓜最来越可爱了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
沙发
好可爱的小甜瓜啊 这身打扮也很可爱的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
小甜瓜很会交际啊
个性签名

亲每天都很开心
家有快乐宝贝呀
回复 5# 小小菲儿

这几天还稍微好一点,不那么犟了
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 2# Alicexiaoxiao

就是不耐脏,半天就得换洗
个性签名
回复 3# diandianxuhan

哈哈,然后阿姨果真不负盛情跟着小甜瓜拉我家“溜达会儿”了
个性签名
回复 4# 止战之殇

70%算是开心的,余下的都是与小甜瓜的斗智斗勇,无奈、生气、哄着中度过的
个性签名
回复 9# 小甜瓜

亲真是妙语连珠啊,写文章写得真好啊
回复 10# 止战之殇

你夸的我都不好意思啦,谢谢鼓励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请