加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 《神奇多功能练习板》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《神奇多功能练习板》

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:15504
楼主

熠下车时,告诉我老师发给她们一本书,要30元钱,妈妈要给老师!接送孩子的老师也提醒了,简单的说了一下用法!

第二天上学时,我把钱交给车上的老师,麻烦她转交给幼儿园!刚开始时,心理有些不高兴了!这幼儿园也事先通知,让家长了解了解有没有买的必要啊,就这样先斩后凑的!但一想都拿回来了,看看内容还算全面的,也就算了,孩子读书的路上,还不知会有多少回这种事呢!只要孩子用的,哪个家长会拒绝啊!
写字板的主要功能时,能重复用,有特配的三支笔心,水性的!刚开始我还不知用,用铅笔去写,没看见什么不同!后来我用孩子的笔记了一些资料,等过了一个多小时来看时,什么都没有了,全消失了!这样我才知道了这套东西的用法呢!

三去笔心。右下脚全面十二生肖的图案,有一张象底片一样的胶片,放上去时,小动物就动起来了,是动漫图!

内容可丰富全面了,有汉语拼音、笔画、初识汉字、数字,加减法及英文字母,还有简笔画呢!可以在上面用笔描摹,过一段时间字迹会消失,因此,写错了也不用擦,养成孩子书写后习惯,而且可以反复写!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们这边也是的,幼儿园卖的是35元的,我们在晚上买的,但是貌似质量没有幼儿园的好
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
噢,是这种啊,需要时可以练练的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这个不错啊,还可以反复写
个性签名
这么神奇呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 13-09-26 11:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我们这边也是的,幼儿园卖的是35元的,我们在晚上买的,但是貌似质量没有幼儿园的好
誉涵涵妈妈 发表于 2013-09-25 16:54
能用就行了,孩子过两年也不想要了
这个不错啊,还可以反复写
天蝎蝴蝶 发表于 2013-09-26 06:47
是啊,这几天,孩子用了很感兴趣,不时的在描呢!有些拼音发笔不对,指导孩子时可以看这上面
这么神奇呀
小小菲儿 发表于 2013-09-26 11:23
想都没想过会有这种好东西
看上去还不错啊
看起来挺不错啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请