加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

跳转到指定楼层回复数:396  |  浏览数:95229
3月30日:适合3岁以上宝宝阅读
绘本名称:《小鸭交朋友》
绘本特色:幽默的画风,讲述朋友的相处之道。
绘本链接:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-165884.html
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

看书容易,每天看书不易,每天还记录真难!好佩服这位妈妈啊
  • sisishaoshao
    sisishaoshao:这是小娄妈妈发起的活动,我坚持记录了半年,现在也懒惰下来了,其实孩子的阅读每天都在进行,尤其是睡前阅读不可少,但这两月没记录了,呵呵,有些妈妈一直在坚持呢
    05-12 11:06
  • 晓梦蝶飞
    晓梦蝶飞:是啊,其实我陪宝宝的阅读从10个多月就固定时间进行了,但是几乎从未记录,真佩服
    05-12 11:08
好棒的宝妈啊!亲子阅读看似简单,但要一直坚持下去,对妈妈真是个巨大的考验呀。
个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
坚持了这么久,好厉害
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 19-03-07 13:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #小胖狗毛毛

哇,很久之前的事了,被亲翻出来。以前热情比较高,最近两年犯懒很少写帖子了
回复 #小胖狗毛毛

哇,很久之前的事了,被亲翻出来。以前热情比较高,最近两年犯懒很少写帖子了
sisishaoshao 发表于 2019-03-08 09:21
碰巧看到了,由衷佩服,想借鉴学习学习,就留个言做个记录小样
亲也写了这么多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请