加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 幽默搞笑让孩子大笑的《睡不醒的公鸡》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幽默搞笑让孩子大笑的《睡不醒的公鸡》

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:21899
楼主

阅读日期:  9月16日

参与人员:妈妈和宝宝--

阅读绘本《睡不醒的公鸡》

绘本特色:风格幽默搞笑,是可以让孩子大笑的作品。告诉孩子只要适合,公鸡也可以守夜,没什么事是不可能的!

适读年龄: 3~6
   阅读心得:
《睡不醒的公鸡》是宝贝很喜欢的一个故事,故事中的公鸡可是宝贝的最爱,为什么喜欢他,当然是有原因的。公鸡塞尔西,是一只鹤山的公鸡,他热心,善良,可就是有一个毛病,那就是天天早上起不来。而这对于一只公鸡来说,简直就是一种耻辱。而在这农场里也有着一只特别的狗,一只早睡早起的狗,一只不守夜的狗。呵呵……好像他们正好反了,正因为这样,一次农场主生气了要卖掉公鸡,塞尔西很难过,决定离家出走,可在出走的当晚,意外撞见了来偷偷溜进农场的狐狸,公鸡大叫,叫醒了农场里的狗赶跑了狐狸。农场主发现,公鸡原来也很有用,只不过,用处有点与众不同。呵呵……最后的结局嘛,小娄说他很喜欢,让公鸡去守夜,让狗去叫大家起床,这很特别,可这又有什么不可以!天生我才必有用,即使用处很特别!呵呵……和娄读了几次这本书,每次小娄都很喜欢听,因为他喜欢看那只公鸡的夸张表情,还喜欢他的与众不同!

~完~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你开始记录亲自阅读啦,加油!
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
板凳
回复 1# 小甜瓜

加油,亲也要加入哦!!加油
我家里没有那么多绘本啊,也怕自己坚持不下来
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
就这照着这样写是吗,今天就可以开始了吗
个性签名
回复 2# 小甜瓜

亲,不试一下怎么知道不行呢!加油
只要是亲子阅读都可以,不局限于绘本!而且每个月记录八天就可以得到当月的积分。很容易的!!
回复 5# 小精豆002

亲,还没有正式开始,9、10月份合并,22号中秋节结束回来正式开始!我先来写个范例!调皮
我要加入家里书也不算少的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 7# 一七二十七

哦哦哦  支持  一定参加
个性签名
回复 1# Alicexiaoxiao

必须要来哦!!好好分享一下家中宝贝的藏书,让更多妈妈和宝贝受益!!跳舞
回复 2# 小精豆002

22日,我们不见不散!大笑
回复 11# 一七二十七

不见不散 对了,要是过节出门的话,跟你打了招呼回来是课以补的是吧。以为我们出门也是要带着书的
个性签名
回复 3# 小精豆002

关于具体的要求http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132311.html这里有详细的说明!玫瑰
支持!我也参加。
写的很棒。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请