加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 甜言蜜语(1)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

甜言蜜语(1)

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6292
楼主

小甜瓜要看巧虎,粗心的爸爸给放的是第一辑的,小甜瓜看到里面的内容说“妈妈,我小时候看的~~~~”,好像现在她长大了一样

今天阴天,带着小甜瓜出去玩,该妞突然说“妈妈,我的影子呢?”思考

小甜瓜吃桔子时一向是拿住一个桔子咬个口吮吸半天,其实也吃不到什么东西,还弄的脏兮兮的。我说“你可以撕开一块,放到嘴里嚼着吃。这个没有籽。”小甜瓜一本正经的说“我试一下吧。”那个语气太逗了。然后就学会了吃桔子。

甜瓜背诗有时候很逗乐:

上面刚说完:飞流直下三千尺,接着:疑是——疑是地上霜!

(还截胡呀,不带这个玩的)

同样的情况还出现过类似的例子:

不知细叶谁裁出,二月春风——春风吹又生!

小甜瓜只认识一个明星——就是咱们的总理李克强。很偶然的机会认识的,只要爸爸看新闻,有总理出现的镜头,她都会大叫“李克强、李克强”,她可是铁杆粉丝呀。

我的电脑桌面是一个网友拍的碧绿的荷叶,上有一只红蜻蜓停在荷花上。
    小甜瓜看到兴奋地说“让我变成一个蜻蜓,飞吧飞吧!”
    小妮子,你翅膀硬了,是吧?

小甜瓜刚刚睡醒了,问我“妈妈,你怎么还在上网呢?看我怎么收拾你?!!!!!!”
    我的天儿呀,你敢收拾我?可能是我平时总是开玩笑说“收拾”小甜瓜学会的吧。

跟姐姐一比,小甜瓜的脸蛋儿该有多胖呀

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
沙发
小朋友们都喜欢说小时候
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

关键是一共还没有3岁呢,呵呵
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
粉嘟嘟的脸蛋最讨喜了
个性签名
我成长,我快乐!
回复 4# 云蒸霞蔚

婴儿肥还没有褪去呢
个性签名
很会说话的孩子
小甜瓜,胖乎乎的,很可爱的
个性签名

回复 7# diandianxuhan

不胖不要钱哦
个性签名
回复 6# 小小菲儿

可爱唠叨啦
个性签名
小宝宝很会说话
个性签名

回复 10# diandianxuhan

就是不太听话!可会犟嘴了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请