加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你会为了赠品买东西吗? (9月11日——9月18日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会为了赠品买东西吗? (9月11日——9月18日)

跳转到指定楼层回复数:109  |  浏览数:24884
楼主

每次去超市总会看到很多商品有送赠品,每次我都会止不住手。前几天去吧,买牙膏有送一个KITTY的碗,我毫不犹豫就买了两支。后来看到奥利奥的饼干有送跳绳,又买了一盒饼干。走到楼下,买两箱牛奶,送一个微波炉碗,好吧,反正中秋了,牛奶可以送人,于是又买了两箱牛奶。一圈逛下来,收获不少赠品。老公笑着说我是不是为了商品,而且为了赠品。好吧,我承认,看到好的赠品确实是很想买,虽然有些可买可不买的。哈哈,有了赠品可能就会觉得这样东西买的值吧。

不知道亲们有没有这样的想法,你会为了赠品买东西吗?

未命名

要求
1、内容为原创
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。
4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
5、活动时间:2013年9月11日——9
月18日

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +500 13-09-22 09:01 活动奖励
个性签名
沙发
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
也有这样的时候呢,本来可买可不买的,可是看着赠品不错,价钱也不是很多,于是乎就买回来了的,哈哈,女人啊,总是免不了这种诱惑,但其实是正品拿回来没啥用,不过无妨,总有能用的就成
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-09-11 14:35 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我会。同等价格质量又差不多的情况下,为什么不多拿一样赠品了。哈哈,也许这就是女人的好占便宜的心理吧,不管有不有占到便宜,反正这样是比单一的卖产品感觉要好得多。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-09-11 14:35 活动奖励
去超市购物的时候经常会被赠品所吸引,不过每次都还是会看看赠品和商品到底是不是很划算,如果都是吃的送的也是能用的着的礼品那就会买下的,有些送的赠品没有什么吸引力也就不会购买了。多数时候都会在这个上面浪费许多的时间纠结到底买还是不买了。女人估计都是这样的吧。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-09-11 15:18 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
哈哈,说女人是天生购物狂没错的,不仅要买想买的,还要买赠品,哈哈,我也是这种见了赠品就心动的人,有时候想想户不会占了小便宜吃大亏,可又想反正这个东西也是需要的或者以后需要的,况且还有附加值,干嘛不收了
商家就是看中主妇这种心理才屡屡打出这种策略,哈哈,我们是每次中招呀
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-09-12 06:21 活动奖励
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
我一般都不会为了赠品购买东西,因为觉得很多赠品其实是可有可无的,实效性不是很大,很多可能家里也有了,所以没必要再购买了。当然如果自己想要购买的东西刚好也有附带赠品,那就是最好的了。呵呵。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-09-12 06:21 活动奖励
个性签名
我会的,有一次为了想要一个小小的保温瓶,我买了三百块的咖啡,其实我是不喝咖啡的尴尬 ,后来咖啡还是送给别人喝了,而我只得到了那个小小的保温瓶偷笑
评分记录

那得看赠品是什么了
  • 天蝎蝴蝶
    天蝎蝴蝶:亲爱的,话题要50字以上哦,再多发表一下看法吧
    09-12 06:22
  • 回忆妈妈
    回忆妈妈:回复天蝎蝴蝶:嗯,要单独开贴的呢
    09-14 07:15
我看到有赠品的东西基本都会买的。看到方便面赠送保鲜盒。牙膏赠送玻璃碗。火腿肠赠送玻璃碗,我都会买。家里的这类赠品真不少。而且买家用电器的时候我都会向销售员索要赠品。上一次买油送了购物袋,还给她要了一包黑芝麻糊。买东西就要这样,因为有的有赠品被促销自己刘起来了,你不问她们是不会给的。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-09-12 06:22 活动奖励
个性签名

呵呵,我会,我经常买东西就是看中了赠品才买的。这种买法其实不理性,还是要看实用性才好哇!不然花了大价钱买个不值钱的赠品回去真是浪费呢。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-09-13 11:31 活动奖励
我绝对是冲动购物的败家女啊,以前买化妆品赠品还拿到过swatch手表,新秀丽拉杆箱,可见我在化妆品上花过多少血本。超市购物买一送一或者送个啥赠品,一般都会激起我的购物欲望,家里鸡肋的小礼物堆成山。但有了宝宝,很多以前不会用的东西,重新又能变成宝贝的玩具,所以败家又多了份借口和理由啦!
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-09-13 11:31 活动奖励
不会的 我一般比较的理性消费些 呵呵 有一次去超市给孩子买酸奶 看到搞活动特价不说还有赠品的 附送一个小小的米老鼠毛绒玩具 当时觉得比平常买便宜很多还有玩具送 当下就放购物车里了 结帐的时候才仔细翻看起来一看都马上就要到期的 好像我记得就一两天的时间到期 赶紧又转到酸奶区丢了回去 重新拿了别的买
评分记录

个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请