加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你会为了赠品买东西吗? (9月11日——9月18日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会为了赠品买东西吗? (9月11日——9月18日)

跳转到指定楼层回复数:109  |  浏览数:25142
我会看需要,如果这个东西我实在是不需要,在吸引人的赠品我都不买,如果这个东西是我需要的,我会毫不犹豫的买,如果可买可不买就看当时心情了,哈哈哈,我没有钱,所以买东西要衡量很多的,哈哈,一分钱都要掰开,楼主别拍我,我觉得止不住手的只能说你还有钱,像我实在没钱的,肯定能止住手!!嘎嘎
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-09-18 17:09 活动奖励
个性签名
我有时候买家里需要用的日常用品的话,看见有赠品的就会买那样的一款,如果是家里不需要的,我就不会买有赠品的东西,尤其是我们买了回来闲置也没有意思啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-09-19 07:08 活动奖励
个性签名

老实说商家的这种手法成功了,我也多次见有有自己喜欢的赠品就买了当时不太情愿买的东西,但现在有宝宝后大多数的时候还是比较理性的,就算是再喜欢,不实用的就看看就够了。。。
我会的 我喜欢参与这种活动 可能性价比是相同的 不过内心感受不一样 喜欢赠品 我经常回去超市因为买两袋饼干增一些小玩具而购买 明明可有可无 但还是控制不住
有时候,不想买赠品的诱惑还是买了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请