加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > [你会为了赠品买东西么]+理性购物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[你会为了赠品买东西么]+理性购物

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:11983
楼主

估计每个人都有爱占便宜的心里,特别是女人,当然我也不例外。

每次出去逛街的时候,不管有什么促销活动我都要上前去看看。我虽然会为了赠品而买东西,但我也要看那个赠品是什么,本品是什么。如果本品不是我需要或想买的东西,就算是在好的赠品我也不会买。如果本品是我需要或想买的东西,那么我就会毫不犹豫的去买。如果是本品是可有可无的东西,那么我就会看赠品是什么,如果是我喜欢的赠品我就会买。就在生产之前,我和老公去了乐购。走到卖奶的摊子,看见蒙牛大果粒在搞促销活动。买三盒大果粒赠送一条竹炭的毛巾。大果粒本来我是很喜欢喝的,但最后我却没有卖。因为三盒大果粒只有一盒的口味我喜欢吃,其他两盒我都不爱吃,而赠品也不是我想要的东西,所以最后我没选择买促销的,买了两盒不促销的。等我和老公溜达完要下楼结账的时候,在电梯门口看见清扬洗发水在搞促销活动,于是便和老公上前去观看。上面牌子写着[满99送购物推车]。家里有洗发水,也是刚买的。看见这个活动我动心了,第一清扬是我一直喜欢的牌子,第二婆婆的购物车坏了,正好可以领个购物车送给婆婆,第三妈妈那边也需要洗发水,所以我毫不犹豫的买了。但这一花可就不是99元了,商家就是商家,不可没给你弄正好的钱额。这一花可就超标了,一共花了120多块。当时可没觉得心疼,因为都是正用的东西。后来回家一合计,觉得不合算了。两大瓶的清扬,一瓶混合用的,一瓶男士专用,还有一瓶小力士的洗发水。混合用的给妈妈了,力士我用不了,还有一个男士的我也用不了,赠品车的质量也不好,怎么觉得怎么不对劲。反正也没关系,没有我用的,我就用以前的吧,把新的留给她们用。

商家利用了人爱占便宜的心里,搞出各种活动促销来达到他们盈利的需求。但我相信,不是所有赠品都可以打动人的。赠品所在的价值在于本品是否是人所需要的东西。如果是,那么这比生意的成交率就会大。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
嗯,有的时候看自己控制力了。
板凳
不是在坐月子吗,还能发帖啊,注意哦
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 3# 家有小柚子

孩子睡了,上来一会,嘻嘻
个性签名

绝对会的啊,我就是冲动购物的典型
回复 5# 形颖不李