加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你会为了赠品买东西吗? (9月11日——9月18日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会为了赠品买东西吗? (9月11日——9月18日)

跳转到指定楼层回复数:109  |  浏览数:25017
会哦,只要觉得赠品质量不错,实用性能不差,就会下手,当然,也得你想要购买的东东确实是你需要的,那什么,借用下老公常说的一句话就是买椟还珠,我是两种兼顾型的,有赠品的东东,商品价格一般也不会低到哪去,或者人家为了开拓这个商品的市场,所以还是自己比较好,到底需要度有多少,最起码跟你付出的金钱相比,是要值的~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-09-13 11:30 活动奖励
我和我家宝爸经常这样,我们称这为买椟还珠,上次看上蒙牛搞活动赠送透明玻璃碗,果断入手,喜欢立顿的杯子又忍不住了,奶茶到现在都还没喝完尴尬,一直想要雀巢的杯子,可是家里还有好多咖啡没喝完,宝爸已经下发禁令了,除非家里咖啡喝完悲泣,唉,
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-09-13 11:30 活动奖励
个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
特别是为孩子买奶粉的时候,经常会为了一个大的玩具就买了一箱子的奶粉,哈哈,这样是不是不太理智哦!真的需要好好的考虑一下!
评分记录

• ibabyzone 积分 +17 13-09-13 11:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=131790&i=t&m=80dbf
个性签名
我也是个消费挺不理性的人,有时候觉得买东西有赠品感觉是赚了大便宜,其实因此反而会消费更多,所以更多的时候我会看看赠品是什么东西,如果是比较喜欢的而且正是自己需要的,我肯定会买下来,如果可有可无的话,我也会忍痛不买。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-09-14 07:11 活动奖励
个性签名
我也干过不少这样的事。但我会看看商品需不需要。赠品实不实用。如果都符合我会毫不犹豫的买下。要是一个不符我就会拿不定注意了。呵呵,其实人家都说羊毛出在羊身上。那些赠品的钱都在商品里面了。可明知道这样有时候就是管不住自己。。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-09-14 07:11 活动奖励
个性签名
小丫头骗子!
我也有这样的情况的。有时候看到卖方便面送微波炉盒子就买了。女儿看见买牛奶送玩具也就买了,反正经常有这种情况的呵呵。
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-131790.html#post2823544
个性签名
    呵呵,亲遇到的事情我也常遇到。经常为了漂亮的赠品而多买商品。不过,都是现在能用得到的,不买用不到的,因为这些赠品,生活变得很方便,我觉得挺好的。商家为了促进销售,我得到了实惠。
评分记录

个性签名
妈妈陪宝宝一起成长!
以前会因为喜欢赠品而去买东西,现在消费的更理性了,不会再为赠品而盲目购物了,除非是有需要,不然再好的赠品我也不会冲动地去买那些我可能不需要的东西的。
评分记录

个性签名
小柚子健康茁壮成长
要是为了赠品买东西,我首先是会考虑看那个赠品我需要不需要,还有就 是值 不值得去买,虽然是有赠品我觉得也不能看到是有赠品送就 盲目的去买,还是要看实用不实用,要是不实用,买回来也是放着浪费
评分记录

个性签名
有时候会,我也很喜欢占小便宜!呵呵!但吃亏的时候多,所以现在改正了很多!但有时候这个东西是需要买的,而且也正好去买!可能因为有些活动而放弃了自己原本的目标,但有时候还是会坚持自己的目标!!!!
评分记录

有赠品当然好了。超市里的东西,大多都是日常会用到的,即使当时不急需,日后也会用得着。如果真的是压根没有用到的可能,那还真不会为了赠品而买东西。我相对较理性啊!
评分记录

个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请