加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你会为了赠品买东西吗? (9月11日——9月18日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会为了赠品买东西吗? (9月11日——9月18日)

跳转到指定楼层回复数:109  |  浏览数:25016

我会不定时的冲突购物,买飘柔洗发水送拉杆购物车,肯德基买套餐送老鼠不倒翁,买牙膏送KT漂亮杯子,等等。。。太多了,前提是赠品实用且质量好。

评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-09-14 07:10 活动奖励
以前看到喜欢的赠品会去买它的东西,现在不会啦!因为我拿回家的赠品大部分在柜子里睡觉!每次逛超市目光投向赠品的时候,老公会习惯性地提醒我,那赠品沒用!当然,有的时候会买,买一送一的情况下,嘿嘿!
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-09-14 07:10 活动奖励
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
会买,都说女人比较冲动嘛。去超市经常会看到有些东西送赠品,比如送的碗,杯子,收纳盒,如果觉得实用,我就会买。毕竟花同样的钱,多一件赠品,何乐而不为。
评分记录

那要看赠品实不实用的问题了,如果是自己真正需要的东西,我一般都会停下来看一看的,看一下价格是否比较平常更实惠哦,还有最关键的就是看一看那些赠品是否过期了或者是快到期了,免得拿回来的赠品视同没有一样。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-09-14 16:55 活动奖励
我会。我明明知道占小便宜吃大亏,我明明知道有的东西我用不上。哈哈,我就是控制不住我自己去买,just为了赠品。也许这就是女人的好占便宜的心理吧,不管有不有占到便宜,反正这么做我很高兴。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-09-14 16:56 活动奖励
不会的    我本身就是一个比较理性的人,我去买东西之前,我是明确了这一次要买什么什么东西的,绝对不会多买一样,因为那个不在我的计划内,所以一般情况下那些赠品是打动不了我的。还有一个我认为赠品的东西质量不是太信得过,还有一个是保质期的问题。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-09-14 16:56 活动奖励
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
很少会因为赠品买,偶尔会遇到自己需要的产品然后有赠品会惊喜一下,如果是不需要的产品也许会看一下,但是不会刻意因为赠品买,除非那个赠品正好也是自己特别需要的
评分记录

偶尔会看一下,但是前提是质量还有价格和之前一样的,不会是近期到期的,或者是变相加了赠品价格的书。
如果是买到金额达多少,如果是生活用品可以囤积的我也会考虑。但是一般赠品不诱惑人啊,除了大型活动,所以这事情发生的不多。
评分记录

呵呵,这个话题好,估计女人都有这方面的纠结吧。我不会单纯为了赠品购买商品,当然如果有多种选择,当然是选择有赠品的了。如果赠品是我不需要的,商品也不是很需要,这个时候就不买了。
评分记录

个性签名
用镜头见证爱,用爱见证成长的足迹
我常常会为了赠品买东西。比如方便面,明明家里还有够吃一段时间,看到有喜欢的赠品就会买回去。常常买某种东西会挑有自己喜欢的赠品的品牌购买。总之自己就是一个无法抵御赠品诱惑的人。唉,因为这样也常常为了赠品买些不需要的东西呢
评分记录

哈哈我看情况啦,如果东西能实用并且不是很贵的话,我就会为了赠品买的,如果买来也没有用,本身又很贵,就不会为了赠品而买了。其实还是实用为先吧,用不着的东西给了也占地方,何况还要去买呢。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-09-14 16:57 活动奖励
个性签名
我也有过因为喜欢赠品才购物的经历呢,比如看中了赠品的咖啡杯结果就买了一大盒子咖啡,尤其是有了孩子以后,多半是带赠品的东西买的更多
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 13-09-14 16:57 活动奖励
哈。有时候还真是为了这赠品而买。如果是日用品。本来可以过段时间再采购,但看到赠品不错,就好比“加量不加价”的感觉,买了也就买了。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请