加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 绘本资源 > 《小泰迪熊的快乐秘密》免费下载
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小泰迪熊的快乐秘密》免费下载

跳转到指定楼层回复数:692  |  浏览数:86300
楼主
       蓝蓝的夜-小泰迪的快乐秘密1
      这本书讲述的是一个关于友爱的故事。小泰迪熊被人抛弃了,没有朋友也没有亲人,更得不到关心和爱。是小熊和小长颈鹿等其他的小动物遇见他,让后带他一起玩耍,带他漂洋过海寻找快乐。可是经过了许多的地方,小泰迪熊还是开心不起来。这时小伙伴们也疑惑了:到底怎样才能让小泰迪熊快乐起来呢?他们遇见了无所不知的小兔子,小兔子告诉他们小泰迪熊需要的只是三个字,那就是——我爱你!这时,小泰迪熊终于露出了开心的笑脸。这是一本传递正能量的绘本,关于友谊和爱。家长们快给孩子们看看吧!

内容简介:
      睡吧,睡吧,我亲爱的宝贝。一只悲伤的小泰迪牵动了大家的心,为了让他重获快乐,玩具们踏上了寻找之旅。他们知道,小泰迪需要的不只是一身衣服和一张小床。他们翻“山”越“岭”,渡过“海洋”,攀上最高的“山峰”……终于带回了让小泰迪快乐的秘密。
    无论是画面还是文字都让年幼的小读者体会了到友情的温暖。 人生的道路固然崎岖颠簸,但朋友们温柔而执着的关切,会帮助我们克服重重困难。无论是友情,还是亲情,这份温暖将带给孩子甜蜜的梦。

下载链接
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
加油感谢!
板凳
多谢楼主分享

主分享
多谢楼主分享
谢谢分享!很高兴啊
谢谢分享!宝宝很高兴啊
调皮谢谢分享!宝宝很高兴啊
回复 1# 家有可爱宝

小熊和月亮》免费下载
怎么下载不了?
怎么下载不了?
好可爱
多谢分享,非常喜欢
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
谢谢
回复 1# 家有可爱宝

想看看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》