加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 一个胖子的苦恼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个胖子的苦恼

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:11552
哈哈,我说实话亲爱的你别生气呀,明明是你要减肥,懒得运动却怪老公懒得运动,哈哈,你俩谁更懒啊?
孩子断奶了吗?如果断了可以尝试运动减肥了,这个得慢慢来,一定要勤快,多干活,多站着,多运动。140斤不算很胖,如果是160以上的还不用减呢
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
太理解了,还好我没放弃,瘦身初步成功
我现在不是瘦子了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
唉 每个产后妈妈面临的困扰 您孩子多大了呢
早起或者晚睡做一节郑多燕吧。
个性签名
梦想是一定要有的,万一实现了呢??
我现在整体是瘦下来了,就是还有肚子。最近朋友介绍我在吃一款排毒的食品,说是体内毒素排干净了肚子自然就小了。你也可以试一下
回复 1# 哩雾_宝宝

哎~理解楼主的心情。楼主一定要坚持!减肥坚持才是胜利!推荐你个叫做产后形体课的APP吧~挺好用!每天抽一点时间就做就行!还有饮食也一定要注意啊!
有了宝贝没闲着,没怎么旁,多运动

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请