加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 注册失误,能修改用户名吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

注册失误,能修改用户名吗?

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6776
楼主
因为是新手,自己在注册的时候,不小心把自己的名字写成用户名了,后来一看,与原来所定的不一致,请问能不能修改用户名呢?怎样修改呢?谢谢了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好像是不能改的,就这个吧,,,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
板凳
既然是刚刚申请的,可以不用这个号,另外再申请一个。小样
回复 3# 可欣妈
谢谢提醒了,我想已经有积分了,舍不得,就用这个吧
回复 4# 闫超杰

嗯,小样
回复 2# 小小可馨

不能改就算了,就用这个吧,谢谢你了
小样回复 5# 可欣妈
回复 6# 闫超杰

不用谢,,,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
亲可以找管理员问问的
谢谢了,已经有管理员给我发过信息了
回复 #闫超杰

怎么修改呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》