加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【活动由感】爱上亲子读书会(廊坊首届)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动由感】爱上亲子读书会(廊坊首届)

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:8996
楼主

我刚开始还是挺认真的调皮

我和妈妈做自我介绍呢

我和姐姐们在等别的小朋友我们还是很守时的吧

霏霏妈妈很辛苦呀 可是我们还是没有听话,该打不

最后妈妈抱着姐姐讲故事呢 害羞
今天早早的妈妈就把我叫醒了,说;参加读书会;呵呵 真好大笑 ‘我可一直是个爱读书的好宝宝呢。到了公园一看,春天真的来了,到处都是春光明媚的景象。柳树抽出了细细的柳丝,上面缀洁了淡黄色的嫩叶;小草带着泥土的芳香钻了出来,一丛丛,一簇簇,又嫩又绿花儿也伸了伸懒腰,打了个哈欠,探出了小脑袋;小朋友们都脱掉了笨重的冬衣,换上了既轻便又鲜艳的春装;小鸟们从家里飞了出来,唱着动听的歌,告诉我们:春天来了! 呵呵,好高兴呀 胜利 。玩了没有一会,我们大家就在霏霏妈妈的带领下开始了亲子读书活动,可是我进行到一半的时候就跑了,没有办法,公园的景色太美了,呵呵 ,我下次保证,一定会做的更好 ,请大家原谅我吧。悲泣

不过妈妈说;在这次的亲子阅读活动中,让她感触最深的是贵在坚持,了解了阅读是成长的基石,阅读是精彩人生的开始!同时在亲子阅读中能让孩子养成热爱读书的好习惯,在读书中开阔眼界,在阅读中快乐成长。

最后感谢新金典公司:爱心树绘本馆冠名提供赞助,宝宝地带提供网络平台,霏霏妈义务组织!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
梓锟声明下 最后的一张图是妈妈抱着霏霏姐姐讲故事呢 因为我跑了 下次我要像姐姐学习一定做个爱读书的好宝宝不过姐姐也是妈妈的女儿 一家人 呵呵调皮
板凳
亲亲
小北鼻,加油
茁壮成长~
妈妈们,努力
个性签名
.....................................................做一个明媚的女子........................................................
                                         不倾国
                                         不倾城
                                     倾其所有去坚强 !、
梓锟妈妈的努力大家都看得到呢!再接再厉、梓锟一定会是一个爱读书的孩子呢@!

写得很好了,真实记录说真心话,就是最好的文章哟!挺你!
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
回复 4# 霏比寻常

有你在我身边错不了 你要一直帮助我呀呵呵
回复 3# 祖国小花朶

呵呵 我们一起努力吧 加油
哇,不错哟,羡慕中哟
很不错很不错的哦
活动很不错,图片有点歪了,调整下。
个性签名
欢迎去喆妈的QQ空间查看亲子阅读信息,
欢迎去喆妈的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/yangtietie
北京喆爸儿童摄影博客:http://blog.sina.com.cn/dyz
活动很好啊,可惜我们这边没有~
个性签名
亲写的很好,宝宝很可爱
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
你要方便也可以参加呀呵呵爱心
谢谢害羞
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 11-04-29 19:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
呵呵再来看看
我家宝贝太能跑了,全没有大家的合影。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请