加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 工作稳定不加班
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

工作稳定不加班

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5091
楼主

每个人都希望自己的工作都能称心如意,事情少,工资高,离家近就更加的完美了。但现实生活就未必会这样的了。很多时候为了生活不得不做出一些让步的。

之前我对工作的要求还蛮多的,比较看重工作以后的发展前景,当然工资的多于少也是会在考虑的范围之类的。人都是比较现实一点的,要是工资太低了,都不够自己生活,那再好的工作前景也是没得考虑的。

现在毕业参加工作10年之后,对工作上的要求貌似就没有那么多的了,现在有家有了孩子之后,就觉得工作要稳定一点要好一点,所以现在在这一家公司工作6年,就因为工作比较稳定且没有那么多办公室的勾心斗角的,所以一直也就没有再想着离开这里的。在这里,除了上班的8小时之外的时间都是自己的,这样多了很多时间来陪伴宝宝。当然工资待遇也还可以,虽然说工作这么多年,这点工资跟有的同学比起来是差很多的,但也还算可以的。工作稳定一周40小时又还算轻松的工作是我现在对工作的唯一要求了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我帮亲改了个字体颜色,这样看着舒服一些。
板凳
工作稳定不加班,也正是我所喜欢的工作呢。
回复 2# guomaomao2009

谢谢啦
个性签名
回复 3# guomaomao2009

这样陪孩子的时间才多一点的
个性签名
工作稳定不加班,人人都喜欢
回复 6# 小小菲儿

估计是的了
个性签名
我也是要求工作轻松
个性签名