加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【双重身份】+又是媳妇又是女儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【双重身份】+又是媳妇又是女儿

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5881
楼主
结婚了,我们都就成了双面间谍。。。
老公是独生子,婆婆很疼这个儿子,但是粗心的儿子却不是那么的疼妈妈,我的出现,我的加入,婆也像对自己女儿一样对等待。妈妈对儿子好,但是儿子却不一定事事把妈妈放在心上,做为刚刚加入的媳妇,会不由自主的去疼这个婆婆,代替粗心的老公。孝顺她
结婚后。婆看到我们有时工作忙也会帮我们洗衣服,收拾屋子。有一次,来例假,痛得我是在床上躺了一天,婆帮我泡了红糖水。还帮我把脏的裤子也洗了,说心里话,我20多年以来,自己亲妈也没有这样对我过,婆真的把我当自己女儿,一点也不嫌弃,当时我心里就暗暗的在想。以后等婆老了,我也会好好孝顺她的
怀上了宝宝,婆也是想尽一切办法,做好吃的,给我吃。每天老公没时间,婆就会陪我去散步。
十月怀胎,分娩的当天,因为是晚上发动的。婆已经睡着了,一听到有动静马上爬起来。和老公一起送我去医院。
生好宝宝以经早上。婆也是只睡了一小时,连续陪着照顾了我一个星期,每天只有在我睡着了,宝宝也睡了,才在床边上小咪一会。那会从110斤瘦到了90斤.看了我都很心疼她。
那会我还没有出月子,宝宝黄疸。婆婆马上抱着才7天的宝宝坐了两小时车程去大医院看。医生一说要照蓝光要住院,要先交6000,婆马上取出了自己平时省吃俭用的钱取出来了。
宝宝一天天长大了。越来越皮,很爱哭。婆也慢慢的老了,步入了更年期。宝宝一哭,奶奶就是一头的汗,手忙脚乱。
气色也没有以前那么好了,脸上的斑也越发明显了。。。。
性格也急燥了很多,我们也是看在眼里,急在心里。
后来朋友推荐我说老人可能是更年期了,让我给婆用用欣丽康,能延缓女性更年期。
欣丽康
也顺便给婆买了两盒。我真发现,只要一做奶奶,老人老起来更快,白头发也多了很多。奶奶很疼爱孙女。现在婆的心浮气燥也缓解了很多了。

在这个家里,我又是媳妇,又是女儿。
婆是个聪明人。她疼我来。我疼她。。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +108 11-04-25 10:35 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-25 10:35 活动奖励
沙发
亲有个好婆婆哦
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
亲有个好婆婆哦
心语妈妈 发表于 2011-04-14 00:01
是呀,这是我最幸福的事
lz有个好婆婆啊,真幸福,不过lz对婆婆也真好,欣丽康是挺好的,对更年期的症状会有一些缓解作用。我也买给我婆婆吃过的,呵呵
羡慕啊,亲真有福气
LZ是个好媳,碰到了一个好婆婆,真幸福的一家人。
我也给我婆买过欣丽康,还不错,她到更年期了,老是说心口闷,头闷,后来吃过后有好转,看来还真不错。
lz有个好婆婆啊,真幸福,不过lz对婆婆也真好,欣丽康是挺好的,对更年期的症状会有一些缓解作用。我也买给我婆婆吃过的,呵呵
llzczy 发表于 2011-04-14 08:41
这样拎得清的婆婆是要好好痛的。亲也很懂事,很会做人,送的保健品也很用针对性,难怪你婆婆痛你啊。我以前和婆婆有摩擦,后来处久了她也发现我比他儿子更懂事,过年时我也送了一些礼品,现在关系好多了。
我家婆婆也不错的,只是太过倔强哈哈,可能她也会这样说我倔强,哈哈,
LZ婆婆皮肤蛮好的,看起来蛮年轻的,年轻的时候肯定很漂亮/
PSLZ的女儿精灵的/
llzczy 发表于 2011-04-14 08:41
呵呵,婆最近常说的,不得不服老了,现在白头发一根根的冒
羡慕啊,亲真有福气
安妮MM 发表于 2011-04-14 09:59
呵呵,还行吧,人都是相互的
LZ是个好媳,碰到了一个好婆婆,真幸福的一家人。
我也给我婆买过欣丽康,还不错,她到更年期了,老是说心口闷,头闷,后来吃过后有好转,看来还真不错。
adalotus 发表于 2011-04-14 10:31
我婆老是说赌得慌。容易出汗、还很急燥
llzczy 发表于 2011-04-14 08:41这样拎得清的婆婆是要好好痛的。亲也很懂事,很会做人,送的保健品也很用针对性,难怪你婆婆痛你啊。我以前和婆婆有摩擦,后来处久了她也发现我比他儿子更懂事,过年时我也送了一些礼品,现在关系好多了。
安妮MM 发表于 2011-04-14 10:33
其实我个人感觉。老公疼我,我疼婆婆,婆婆疼宝宝,这个是最好了。。。。
我家婆婆也不错的,只是太过倔强哈哈,可能她也会这样说我倔强,哈哈,
adalotus 发表于 2011-04-14 10:42
我也倔的,冲突也有的,但是。过了不记仇的
LZ婆婆皮肤蛮好的,看起来蛮年轻的,年轻的时候肯定很漂亮/
PSLZ的女儿精灵的/
adalotus 发表于 2011-04-14 10:43
我婆的五官长得很精致,眼睫毛很长很浓。现在就是面色暗黄,有斑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请