加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 宝宝两周岁生日啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝两周岁生日啦

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5021
楼主

五一,是我家菡菡满两周岁的日子,这一天,如果我们说没时间给菡菡过生日那肯定是说不过去的。因为这一天大家都放假在家的。之所以选择给菡菡过阳历生日就怕时间凑不到周末没假期的。

今年五一,原本还以为我们会有三天假期连起来的,这样的话我们就可以去到宝爸那边去过生日的。可后面没有这样放假的,没办法只好让宝爸回来我们这边过生日了。

生日这一天,宝宝宝最高兴了,一个早就起来,穿着美美的裙子,扎着小辫,上午在家陪宝宝玩了一上午。下午宝爸带宝宝出去外面玩,先是去乐乐堂那边玩好三个多小时,走的时候还给宝宝开了一金卡,这样宝宝就可以去很多次的。然后又去逛街给宝宝买了一条公主裙,还买了三个新玩具。完了回来的路上还去买了一蛋糕。

宝宝今年两岁生日,我们给买了两个蛋糕,先前我买了一个没跟宝爸说,后面宝爸买的时候也没问我,回到家才知道我们俩各买了一个蛋糕。一回到家宝宝就开始偷吃蛋糕了,一个人硬是把宝爸买的那个蛋糕上面的水果都吃完了,别的地方弄得乱乱的。想着还有一个蛋糕可以用来点蜡烛的就没制止宝宝了。吃完饭点蜡烛吃生日蛋糕,我们才唱一遍的生日乐歌宝宝就学会了。自己在那里唱了一遍又一遍的。

生日这一天,宝宝最高兴,有好吃的,好玩的还有新玩具。看把宝宝给乐的。

被宝宝偷吃后的蛋糕成这样了

宝宝偷吃的样子

新的蛋糕

点生日蜡烛,唱生日快乐歌啦

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
小宝贝真漂亮,小宝贝生日快乐
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
祝宝宝生日快乐
回复 2# 盼盼快乐
谢谢夸奖
个性签名
回复 3# 小小菲儿

谢谢。
个性签名
宝宝生日快乐,宝宝胃口很好啊,把上面的水果都吃完了
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
真的很卡哇伊,好漂亮的小姑娘哟!
个性签名
www.hnbt.net
回复 6# woodstreet

还不错的哦
个性签名
回复 7# yangyangqi

谢谢夸奖哦。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请