加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 我的赏花季——那一场海棠花溪的盛事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的赏花季——那一场海棠花溪的盛事

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:13047
楼主
             太美了!远远望去,连成一片的海棠树上满是怒放的花朵,一棵棵树,一条条枝干,满眼的粉,满眼的白,满眼的美,当真是花团锦簇!走近,嫩绿的海棠叶子已经好大了,衬托着一树颤颤巍巍的的花朵,间或还有几个含苞待放的花骨朵,当真是美不胜收!微风拂来,绛红的,浅粉的,雪白的花瓣在空中盘旋着,飞舞着,当真是落英缤纷!这就是,元大都遗址公园海棠花溪的美景!只怪自己的文笔过于苍白,描绘不出那震撼人心的美丽。借一句前人描绘海棠的古诗来形容吧:猩红鹦绿极天巧,叠萼重跗眩朝日。

难得的风和日丽,约了小伙伴一起去看海棠花溪的美景。十点不到,爸爸就把我们送到了北土城路。一路上,闺女还不断问我:妈妈,咱们怎么老上鸟巢来啊?可不是,最近给闺女做遗传基因分析、去中国科技馆、去鸟巢儿童职业体验中心体验,23号还在鸟巢参加了凤凰传奇的活动,都是在这附近。好地方啊。

两个小伙伴一见面,闺女立刻跑过去拽成成的手,要拉小火车。成成还是很害羞,老是拽着妈妈的手不放。不过,到底是老见面,一会,两个小家伙就玩的热热闹闹了。不知道成成从那里捡到一根树枝,美美的拿在手里,说自己是孙悟空,树枝是金箍棒。闺女也想要树枝,妈妈找了半天也没有找到。闺女就有些不高兴,听说成成是孙悟空,就更生气了。说爸爸才是孙悟空呢,成成不能当孙悟空。没办法,妈妈扯下了一条柳树的树枝,送给闺女当金箍棒。这下,闺女高兴了,拿着树枝甩来甩去,还说,这是柳树的长头发。

看到树枝,成成妈妈灵机一动,三下两下编了两个树枝草帽给孩子们戴。两个小家伙都挺美的。别的家长看见了,也招呼着要编柳枝帽。估计,元大都的柳树都很生我们的气。悲泣

闺女最近对白色情有独钟,说是白色干净。这下看见白色的花,忙着跑过去,拉了一枝白色的花放在鼻子下面认真的闻着,然后还闭上眼睛,满脸陶醉的样子。看这架势,长大以后也是一个小资的文艺女青年。哈哈。

虽然我们是漂漂亮亮的小女生,但是,看见墙我们还是要上的,看见树我们还是要爬的。练练也好,说不定以后还能练成一个武林高手呢。

小桥对面有一个“北京百鸟园”,不知为什么没有看见鸟。估计,是禽流感闹的吧。小鸟们都被隔离起来了吧。不过,闺女对百鸟园的壁画还是很感兴趣的。站在百鸟园的壁画台阶上,还学着警察敬礼。真是漂亮的小警花啊。

闺女有个非常有个性的习惯,就是经常把袜子脱下来,说是“爽爽”。这不,休息的片刻,也不忘
了让小脚丫“舒服舒服。”啊,闺女,这可不是公主的行为啊,用你的话说“不符合皇室礼仪”。

大概是春光太美丽了吧,闺女忽然“诗兴大发”。人家站在“树桩”上,开始自言自语的讲起故事来。表情、动作、语言都像模像样,宛若站在舞台中央一样。

喜欢看闺女灿若春花的笑脸,也不知道小家伙怎么就那么高兴。看看那里都是美的吧。闺女,爸爸妈妈要希望你永远都这么开心!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
风景美人更美
板凳
回复 2# 小小菲儿

谢谢夸奖。
我们今早去的,真是太美了
照片照的太美了,宝贝表情好可爱
评分记录
阳光明媚开心的笑脸带给大家好心情
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
美妞玩得真开心哪~~
回复 4# 川川yichuanchuan

中山公园的郁金香正当花期,我们准备去呢。有时间一起啊 。
回复 5# qianqian0901

谢谢,我不会拍全景。
回复 6# 隶涵妈妈

是啊,看看心情就好。
回复 7# 轩宝宝

小家伙总是那么开心。我说她笑点底。
花美人美啊
宝宝太可爱了,和小花合影时陶醉的样子玫瑰
个性签名
不断积累
回复 12# guiguiookeke

真的好美啊。
回复 13# 乐朵

是啊,孩子玩的可开心了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请