加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【双重身份】+我和婆婆-JIEZAI
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【双重身份】+我和婆婆-JIEZAI

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5147
楼主
我和婆婆都是有个性的人,在家基本上都是公公听他的,有时来我这住过一两星期的,她仍在电话中摇控指挥在家要做这做那的。看到这,亲们应了解一点我婆婆性格了吧。

而我呢?可能有些接近婆婆喔。因为在我家,一般也是LG听我的,因为不听的话,就要发小脾气咯。LG一般就让着我。

而这两个均想做强势女人要相处的话,能好吗?

我说:我们的关系就像一张晴雨表,时而好,时而坏。

最坏的一次是在杰仔七个月半断奶时,我休完产假要上班,而婆婆进城帮我带了不到2星期,就吵着要回家。且整天一副苦脸,我休了好几个月的假,一回公司就好忙,忙完一整天一回家一看到她的嘴脸。真不想理她,所以在家基本上不和她说话,她也心里有数,也不理我。僵持了一个星期,终于茅盾升级了。那晚来了个大吵。。。结果是第二天她将杰仔带回老家。我继续上班!真是没办法!在乡里住了几十年,在城住不习惯呀.后来我还笑对LG说:是不是婆婆在想公公呀?哈哈...

再说好的一面吧:必竟是一家人,就算心里不舒服,也不可能老是当对方是个仇人。其实那次吵完回家,LG送她们返回后,那天婆婆就将家里的土鸡和鸡蛋带回城里。说是让我补补身子。这样的话,我的气也就完全消了。

因为本是两代人,两家人,要在一起生活的话,肯定有磕碰的.还好,我们基本上能相互包容以方.平平淡淡地相处至今!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 11-04-09 11:16 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 燕子 积分 +108 11-04-25 10:36 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-25 10:36 活动奖励
沙发
呵,亲的婆婆还是不错的
  • jiezai
    jiezai:也许是我要求高了些吧
    04-11 13:14
  • jiezai
    jiezai:呵呵。。。
    05-04 09:52
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
亲婆婆不错呢