加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 音频资源 > 《小喇叭经典儿童广播剧 》全集MP3 下载 专心感受语言的美,发展儿童的思维能力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小喇叭经典儿童广播剧 》全集MP3 下载 专心感受语言的美,发展儿童的思维能力

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:23403
楼主

中文名: 小喇叭经典儿童广播剧

资源格式: 压缩包

版本: mp3

地区: 大陆

对白语言: 普通话

简介:

小喇叭儿童经典广播剧节目中的作品是众多优秀的作

者、作曲家、少儿工作者和编辑的智慧结晶,是展示我国

少儿原创作品的重要窗口。其中,广播剧是综合性最强的

一种,它是广播文艺节目的最高艺术形式,运用语言、音

乐、音响效果三种表现形式创造出艺术形象,借助听众的

想象、联想能力,达到身临其境的艺术效果。这种声情并

茂的表现形式正符合少年儿童成长的身心特点。

《小喇叭》是中央人民广播电台著名的少儿节目,它于

1956年9月4日开始播出,至今已有五十多年的历史,它伴

随了新中国几代人的成长,成为这几代人生活中难忘的童

年记忆。作为新中国广播史上的第一个学龄前节目,它是

中国覆盖面最广、影响最大、家喻户晓的名牌节目。

在现代社会丰富多彩的儿童娱乐形式中,听广播依然是极

富价值的一种。它避免了长时间注视屏幕对孩子的视力造

成的损伤和注意力缺损,使孩子免受图像或动画的干扰,

专心感受语言的美,发展儿童的思维能力,培养丰富、开

阔的想象力,为将来良好学习习惯的养成打下基础。

(附件内有下载链接)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵谢谢版主3
板凳
谢谢分享!
谢谢分享!
回复 1# vgmh

学习学习学习学习
谢谢~~~~~~~~~~~

这么好的东西
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
听听看,从没听过呢
这是个经典的故事,谢谢
非常感谢楼主!
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享
回复 1# vgmh

想听听
回复 1# vgmh
非常感谢
谢谢分享,非常感谢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》