加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【双重身份】+姑嫂关系+JIAN
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【双重身份】+姑嫂关系+JIAN

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5254
楼主
借此机会,我来写下我和嫂嫂之间的一些小故事吧。

嫂嫂是堂嫂,伯父家的儿媳妇,因为伯父那年出事,去世得早。那是哥嫂结婚的第二年。以前爸就将哥当亲儿子一样看代,伯父去世后,就更是如此了。

嫂子是个有心人,我也不是个大方人,那时的我还在上初中。说心里话,我没当嫂子是亲姐,她也不可能当我这个小姑子是亲妹妹,因为她本人已经有个亲妹妹,和我是小学同学,且是同龄的。我俩之间:

有些客气:如果是很亲的亲人,一般日常生活中,是不会很客气的,而是会很随便的那种,我和嫂子就不同。甚至说话都得注意一点。

有些假:说话都老是说些客套的假话,正面的多,几乎没反面的,说的都是好话,客套话。假假的。没亲人的味道。

没心:因为都待对方不是很真心,所以心录的距离总是远远的。有次嫂子要离家有些事情,小侄儿那时还好小,好像是1岁多,我真不想帮她带仔,可是她又说明了。没办法!唉!

所以,我认为姑嫂之间是有距离的,因为本来就是两家人嘛!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +108 11-04-25 10:36 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-25 10:36 活动奖励
沙发
姑嫂之间肯定有距离的,我家也是
  • jian
    jian:可能都有点吧。
    05-05 09:09
  • jian
    jian:呵呵。。。
    05-05 09:09
  • jian
    jian:早上好呀。
    05-16 09:51
板凳