加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 简单好玩的迪士尼手工书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

简单好玩的迪士尼手工书

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5705
楼主

去年老公的表妹给了我一本迪士尼的手工书。因为孩子还小,做不了,所以我一直放在书架里,没给孩子看。
本来想等孩子大了,能自己动手的时候再来做的。
可是,去年末有一天晚上,儿子拿到了这本书出来要我给他看。
为了逗孩子开心,我忽然心血来潮,对他说:妈妈做一个手机给你吧。
他当然非常开心啦。
这本书做手工非常简单,不用到剪刀,只要按着压痕,取下各种形状的图案出来,再用双面胶或胶水按编号粘贴起来就可以了。
我叫儿子帮忙把图案取出来,这还是比较简单的,只是他有时比较重手会把图案撕破,不过一点点没关系。
很快,儿子的手机便做出来了,还有个米奇图案的呢!
儿子非常喜欢,更被这本书的魔力吸引住了,不断地要求我继续给他做新鲜的玩意。

然后,我又给他做了“布鲁托立体桌牌”、“妙妙屋小提包”、“小桌子”、“小椅子”、“立体小汽车”等。
特别是小汽车,他非常喜欢。
还有小椅子、小桌子,组成一套,他还想要坐上去呢。
做了这么多东西出来,他还要求我再做呢。
不过我可不想一个晚上就做完。
到第二天,又帮他做出几个来,有“小水杯”、“滑滑梯”、“立体小火箭”等。

这本书是某儿童牛奶的赠品呢。
刚看到这本书还是童趣出版有限公司编的。童趣公司出品的东西不错呀!

这是红色的立体小汽车,漂亮吧?
还有小桌子小椅子,米奇小手机,都是儿子非常喜欢的。他的小手机有时还放口袋里带出门呢。

这是小提包、立体桌牌和立体相框。
相框我由于没有这么小的照片,所以没放照片,如果能放下一张小小的照片,效果更不错呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
这样的手工DIY真不错,可以锻炼孩子的动手动脑能力
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
这个手工书还确实不错啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
真是不错的
个性签名
你快乐,我快乐
可以做的手工很多哦
宝贝有好玩的了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请