加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 音频资源 > 《青蛙弗洛格的成长故事》全12册MP3下载
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《青蛙弗洛格的成长故事》全12册MP3下载

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:65165
楼主

本套图书曾获荷兰Golden Pencil大奖、法国Prix de Treize大奖、德国Bestlist Award大奖、美国Graphic Award大奖。

这是一套有助于孩子心灵成长的心理教育故事。每个故事都自然流露出某种重要的主题,充满了想像力。文图都是马克斯·维尔修思创作的,文字透着生动和浅浅的幽默,图画则是鲜有的简笔画风格,被西方艺术家誉为“简笔画世界的杰作”。目前该系列已经被翻译成38种语言,全球销量逾百万册。

本书是儿童心灵成长图画书系之一,青蛙弗洛格的成长故事——学会接纳与自己不一样的人,为处在性格形成关键期(3-6岁)的孩子准备的一份心理自助礼物。

全集下载地址:《青蛙弗洛格》

《鸟儿在歌唱》  密码: xj1y
《特别的日子》 密码: a1jn
《弗洛格是个英雄》  密码: uhx2
《弗洛格吓坏了》  密码: q11q
《弗洛格找宝藏》  密码: 76sj
《弗洛格去旅行》  密码: 4ad7
《我就是喜欢我》  密码: ox9h
《弗洛格和陌生人》  密码: o62i
《爱的奇妙滋味》  密码: tgcx
《难过的弗洛格》  密码: mpup
《冬天里的弗洛格》  密码: 5k8j
《找到一个好朋友》  密码: p3vn
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
飞吻  多谢你的分享,上次买书的时候犹豫着要不要买,今天正好看见先听一下然后下次再买。
板凳
谢谢楼主分享哦。
少了一个啊,又一个事重复的
全集怎么下载?
少了一个“我就是喜欢我”
怎么全部一起下载呢
谢谢楼主分享哦,非常感恩啊
为什么有一部分下不下来的呢,下的无法播放呢
有没有什么办法可以一下把整册都一起下下来的啊
为什么有的下载下来不是mp3格式呢,根本没有办法播放
太经典了,一定要听的
评分记录