加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > [双重身份]+城农之间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[双重身份]+城农之间

跳转到指定楼层回复数:1  |  浏览数:4932
楼主

年国庆,我跟老公结婚,结婚以后都是跟公婆一起住的,因为老公是家里的独子,结婚前,老公什么事情都是听从婆婆的安排,说起来好算,有时我们去约会,回来老公也会跟婆婆打小报告。哈哈没办法,谁叫他是独子呢。

我跟婆婆相处不怎么好,也许是我们身份不一样吧,我是个农民,老公是城里人,所以这一点差异就大啊。因为我一毕业就出来外面打工,打工也是吃老板住老板,比如说煮饭什么我都不会了。妍妍现在5岁了,我还没煮过一顿饭给婆婆吃,说起来也很残愧。上班又没有时间,所以自己煮饭那是不可能的事情。只好厚着脸皮,吃公婆煮。

在婆婆的印象里面,农村人就是农村人,农村人脏。因为农民有时候去田里面干活,回来衣服脏脏的,所以她看不惯。

婆婆心地是很好,只不过是口快,有时候比较爱叨唠。不过她对妍妍照顾得很好,这样我们就心满意足了。虽然委屈一点,但是还是为了我们好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +108 11-04-25 10:31 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-25 10:31 活动奖励
沙发
只要她你女儿好就可以,放宽心就什么也过去了
  • 争奇斗妍
    争奇斗妍:也只能这样了。
    04-06 14:21
  • 心语妈妈
    心语妈妈:回复争奇斗妍:好过我,我婆婆什么也做不了了
    04-06 14:27
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》