加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【双重身份】+小天使
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【双重身份】+小天使

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5362
楼主
没有结婚之前我是妈妈最疼爱的女儿。结婚了有了家有了孩子,我就成了别人的儿媳妇,孩子的妈。结了婚自己在生活中的角色也变了。记得刚结婚的那天,一大家子的人吃完晚饭以后,一个个就开溜了。剩下一大堆的锅碗瓢盆没有一个人能够帮忙洗洗。就连婆婆也走了。这让我当时觉得特别难受,感觉这个家的人很能相处。但我还是没有做声。后来我怀孕了这个孕期婆婆从来没有问过一声我怎么样我们之间好像很少很少说话。有什么事情婆婆都是跟老公讲,我在的时候她什么都不说。让我感觉我在这个家始终是个外人。我生完女人第三天婆婆竟在医院里骂了我一大堆很难听的话,当时老公也很气愤婆婆的做法。平时见她不言不语的,(其实我们也很少见面,她一直跟她二儿子住,帮带7岁的孙子)。没想到她在我最虚弱的时候说那样的话。真的让我很伤心。尽管这样我还是忍下来了。毕竟婆婆不会跟我过一辈子。只要老公对我好就好了。结婚4年多了,我们很少见面。直到去年我生了儿子。婆婆才又回来跟我们一起住。婆婆和媳妇永远是个说不完的话题,我想等我作婆婆的那一天,我绝不会像我的婆婆那样对我的儿媳妇。
DSC09386_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 11-04-03 12:54 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 燕子 积分 +108 11-04-25 10:43 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-25 10:43 活动奖励
沙发
小天使真是漂亮啊~~~
板凳
亲的婆婆好年轻啊
亲的婆婆好年轻啊
刘艳801013 发表于 2011-04-03 15:19
呵呵,已经60多岁了
回复 2# 开心果果

呵呵,哪里啊。
你婆婆有重男轻女的思想吧
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天