加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 来自地带的新年礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来自地带的新年礼物

跳转到指定楼层回复数:87  |  浏览数:19258
楼主

激动人心的时刻到了,终于能够显摆俺的大礼包了。呵呵,前天收到了来自宝宝地带的新年礼物,一个超大的礼包,内含超多好书和好东东。昨晚拿回家一顿狂拍照,吼吼,现在终于到了发帖晒单的时候啦!

先看看俺用积分兑换的好东东吧,21本书大合照:

还有块电子表忘了拍照。

儿童数学智力潜能开发4-5岁两本+5-6岁三本。每本书都很厚,附赠活动卡片。

鼎鼎大名的第一次发现丛书-----手电筒系列五本:城市的地下、夜间的工地、圣诞老人、游乐场、夜晚的工作

哲学鸟飞罗全套十本

记忆的瓶子

除了积分兑换的好东西之外,大礼包里还有如下东西,先来个大合照:一张贺年卡、六本书、两个小红灯笼、一个礼品蜡烛、一个蝴蝶面具、一个书包、一个粘贴手工。呵呵,超级丰富啊!

还有个环保袋,方便俺把这超多好礼提回家。宝宝地带的工作人员真是细心啊!   

一个一个显摆吧,谭旭东纯美亲子阅读系列,一套四册

享誉中外的鼹鼠的故事,很厚的一本书。对于敬仪来说现在一气读完有点长,可以每天读一点,来个小说连载,且听下回分解也不错。

小牛顿爱探索科普绘本------幸亏有重力。

看到妈妈一下提回来这么多好东西,敬仪高兴得合不拢嘴了。妈妈拍照时小家伙总在旁边捣乱,一会儿要看书,一会儿要玩玩具,好不容易妈妈拍完照片大功告成了。让敬仪戴上蝴蝶面具、手里各提着一个小灯笼,呵呵,要过年了,这个大礼包实在是太给力了!

说太多感谢都不足以表达我的感激之情和心中满满的温暖。宝宝地带亲子网,希望你在2013新的一年里越来越红火、线下办更多亲子阅读会和亲子活动、为广大爱书的妈妈和宝宝提供更多的试读机会...总而言之,祝所有宝宝地带的工作人员和会员家庭新年快乐!更上一层楼!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
加油嘎嘎给力啊!谦谦那个面具是熊猫的,也玩红灯笼了,我打算分别开贴呢偷笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 13-02-01 11:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
回复 2# qianqian0901

呵,还是你会写啊,一下来它个七八个帖子飞吻
回复 3# guomaomao2009
嘘玩的真好看呢,值得开一贴
评分记录
好多礼物呀,羡慕中,呵呵
怎么就没有谁悄悄给我家的也送送礼物呀
个性签名
好多的东西 真好啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
吼吼,好大的礼包!
个性签名
回复 5# 罐罐妈

呵呵,亲,一分耕耘一分收获哦亲亲
回复 6# tingxue

是啊是啊,超多东西,发财啦!
回复 7# happy栋阳

呵呵,亲也收到了吧?
哲学鸟飞罗全套这个我也是想要呢,什么大礼包,我没有小样
个性签名
你快乐,我快乐
大礼包是版主才有的吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 13-02-01 12:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 11# 誉涵涵妈妈

亲快点攒分分啊,哲学鸟飞罗这套书非常棒呢!
回复 12# 家有千金

尴尬 呵呵
回复 12# 家有千金

应该是吧
个性签名
你快乐,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》