加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】过年会给自己买新衣服吗(2月1日——2月7日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】过年会给自己买新衣服吗(2月1日——2月7日)

跳转到指定楼层回复数:80  |  浏览数:21004
楼主

一年之中,新年是最隆重的节日。这一天大家都想把自己打扮得漂漂亮亮的,有些人喜欢做头发,有些人喜欢买一套漂亮的衣服,这都是为了让自己变得更美。新年很快又要来了,除了宝宝,你会给自己买新衣服吗?大家都来讨论一下吧!

要求

1、内容为原创
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
5、活动时间:2013年2月1日——2月7日

【菲妈观点】:
我这个人最看重的就是新年,我觉得新年小孩要穿新衣,我自己也要穿新衣。每年我都会给自己买新的,包括裤子和鞋子。这样才像过年的样子,出去走亲戚才更有面子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 13-02-01 10:22 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +300 13-02-15 01:05 活动奖励
沙发
呵呵。我也是买了新衣服才感觉是过年的,今年给我自己买了新的羽绒衣还有鞋子的,本来孩子的不计划买了,但是不买总是感觉少点啥似的,也给孩子买了新衣服的。这样别人问的时候不会不好意思。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-02-01 10:53 活动奖励
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
生完宝贝前两天没有给自己购买新衣服,一个原因是身材还没有缩一点下去,另外一个原因可能全身心要第不是工作,要么就是宝贝,都没想到要给自己购买新衣服。不过今天早早地就为自己和宝贝打算了,我已经购买了好几件新衣服了,还准备买一双新鞋子。全新迎接新年。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-02-01 11:26 活动奖励
个性签名
应该会买的,因为去年我几乎都没怎么买过衣服,还有就是从北京来广州也没带几件衣服,还有就是,新年新气象,也给自己换个不一样的心情,说句实在的,不光是去年没怎么给自己添新衣服,自从有了孩子还真的就没怎么买过衣服,一年到头了,也奖励一下自己吧
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-02-01 14:14 活动奖励
个性签名
我本来觉得自己衣服够穿的了,光想着给宝贝买新衣新帽新装扮了。可是有一次和妈妈打电话,她说:“过年了你给自己买啥啦,别老想着给畅畅买,自己也不能亏了自己呀。”我就觉得虽然不缺,也一定要买新衣,因为在妈妈眼里心里,我也是她挚爱的宝贝呀。所以这个周末,去买新衣啦。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-02-01 14:14 活动奖励
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
回复 1# 小小菲儿

打算给自己添置一件大件毛衣吧。外面的衣服不用买了,冬天老家冷,我就穿去年花了600块钱买的羽绒服就行了。另外,我最想的是这两天去整整头发,剪个刘海。我本来就是大脸盘子,以前的刘海被我留长了梳起来了,显得脸更大啦尴尬
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 13-02-01 11:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 1# 小小菲儿

打算给自己添置一件大件毛衣吧。外面的衣服不用买了,冬天老家冷,我就穿去年花了600块钱买的羽绒服就行了。另外,我最想的是这两天去整整头发,剪个刘海。我本来就是大脸盘子,以前的刘海被我留长了梳起来了,显得脸更大啦
薇拉2011 发表于 2013-02-01 11:38
好棒呢,得了8分啦
呵呵呵,总觉得现在的年味越来越淡了,不过还是给宝宝买了好几件呢!还故意选了大一号的囤着呢。自己就暂时不打算买了,将就穿穿吧!
评分记录

呵呵,我过年的时候一般不会是刻意去给自己买衣服的,平时也没少买衣服,所以过年就不想凑这个热闹,临近过年的几天,超市、商场是人满为患啊,况且年底我一般没时间去逛街的。
评分记录

其实不一定非要过年买衣服哦!平时只要自己需要,或者是遇到合适的衣服都会买,到了过年的时候,大家都开始买,价格高,还没有选择,不好!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-02-01 14:13 活动奖励
孩子过满月的时候亲友送了好多新衣服,现在过年都没穿,所以不准备给宝贝买了,等她一岁会走路了,再好好的买几双鞋就好。今年也有人问我买不买衣服,我是不想买了,我觉得现在我们有穿的好着就行。我想给妈妈多买点东西,多孝敬老人,自己呢,还年轻,享受的机会多得是。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-02-01 14:13 活动奖励
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=109179&i=t&m=9a01d【话题】过年会给自己买新衣服吗 纠结中 思睿妈
个性签名

与宝贝一起成长!
牛妈观点:我也和小孩子一样,过年了就想买新衣服穿,好像只有这样才能显示出和平时不一样的感觉。所以新鞋子裤子衣服能没的都要买新的来犒劳自己一番的。呵呵
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-02-01 16:58 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请