加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】过年会给自己买新衣服吗(2月1日——2月7日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】过年会给自己买新衣服吗(2月1日——2月7日)

跳转到指定楼层回复数:80  |  浏览数:21280
真想买,可是总是觉得钱不够花的,今天给闺女买了件红色羽绒服,一件风衣,一件冬裤,一双芭比的皮鞋,一共花了一千一百二十七块钱,还没觉得买什么贵衣服,至于我和老公今年就忍着过了,暂时不想添新衣服了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-02-07 15:15 活动奖励
好吧,今年给萌买了两套,我自己也买了两套,其实说,应该不止两套,陆续买,买了就穿,貌似今年买最多拉,就老公的没给买,哈哈
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-02-07 15:15 活动奖励
今年春节我还真没给自己买新衣服,话说,越长大,越觉得过年没意思了,呵呵~~生活条件越来越好,想要什么东西,平时随手就能买到,都不等到过年时了。我也不是那爱打扮的人,更不是那爱逛街的人,再加上去年乱花钱,没什么存箱,现在想努力克制自己的花钱欲望呢。所以,不买也罢……
评分记录

个性签名
过新年必须有新衣服啊,虽然自己也当妈妈是大人了,但是还是喜欢给自己置办新衣服来迎接新年的,穿新衣过新年的感觉好好的
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-02-07 19:32 活动奖励
过年的时候都会给自己添置一些新衣服的,新年新气象新面貌。这不今年冬天又有自己买了两件毛衣,还有两件牛仔裤、还有一件羽绒服哦。虽然平时也经常买衣服,过年更是少不了的,姐姐也给宝宝做了4件新裤子呢。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-02-08 13:54 活动奖励
我还真是有点舍不得花钱了,上街的时间也少,集中一两次给全家都买了点新东西,最少也是新的一套内衣,特别是老人,孩子。但是那天遇到一件合适点的衣服,我也忍不住下手,给自己买了件,没花多少钱,但是也感觉有点新年新意思吧!小内衣是一定给自己添了,这个是必须滴!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请